Водитель погиб в лобовом столкновении с автомобилем ГАИ



(новость обновлена )

В Нефтекумском районе сотрудниками Госавтоинспекции была предпринята попытка остановки легкового автомобиля «ВАЗ-2114», двигавшегося с неисправным ближним светом фар. На требование сотрудников полиции водитель не отреагировал и стал скрываться.

На одном из участков автодороги «Ачикулак – Махмуд–Мектеб» легковая автомашина «ВАЗ» выехала на полосу встречного движения и совершила лобовое столкновение с патрульным автомобилем.

В результате аварии водитель легкового автомобиля «ВАЗ-2114» скончался на месте ДТП, а двое его пассажиров с травмами различной степени тяжести были госпитализированы в медучреждение. Также с травмами различной степени тяжести были госпитализированы двое сотрудников Госавтоинспекции.

Водитель погиб в лобовом столкновении с автомобилем ГАИ

При проверке по базам данных установлено, что водитель легкового автомобиля ранее был лишен водительских прав за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, а также более 10 раз привлекался к административной ответственности сотрудниками ГИБДД за различные нарушения ПДД.

По факту ДТП назначено проведение служебной проверки. Выясняются все обстоятельства происшествия.



Читайте stavropolnews.ru в






ОБСУЖДЕНИЕ




Лента



Обсуждения


Интервью


Из блогов