В Ставрополе столкнулись «Лада Калина» и мотоцикл



(новость обновлена ) 0


07.08.2017 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

04 августа около 14 часов 30 минут водитель автомашины «Лада Калина» двигаясь по улице Бруснева со стороны переулка Макарова в направлении проспекта Кулакова, совершая маневр левого поворота, не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с мотоциклом «Индиго Коя», который двигался во встречном направлении прямо.

С ушибами и ссадинами конечностей в больницу был доставлен 16-летний водитель мотоцикла, который избежал более серьезных травм, так как находился в застегнутом мотошлеме. Выяснилось, что водительского удостоверения и, как следствие, права управления мотоциклом молодой человек не имел, страховой полис на транспортное средство не приобретал. 20-летний водитель «Калины» в ДТП травм не получил, водительский стаж у автолюбителя 2 года, в момент ДТП был трезв. По факту автоаварии проводится проверка, степень вины участников устанавливается.






Комментарии

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента


Lentainform


Интервью


Из блогов