В Ставрополе под колеса «КАМАЗа» попал велосипедист



(новость обновлена ) 0

Происшествие произошло в центре Ставрополя.



29.06.2017 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

28 июня около 18 часов 30 минут водитель автомашины «КАМАЗ», выезжая с прилегающей территории проспекта Карла Маркса, совершая маневр правого поворота в сторону улицы Казачья, допустил наезд на велосипедиста, который двигался по проспекту Карла Маркса в направлении улицы Войтика.

В результате наезда 58-летний велосипедист получил травму головы и конечностей, - защитной экипировки у мужчины не было. За рулем «КАМАЗа» находился 30-летний местный житель, не имеющий права управления – водительское удостоверение уже несколько месяцев как просрочено.

По данному факту на мужчину составлен материал по статье 12.7 часть 1, водителю грозит штраф до 15 000 рублей. Кроме того, страхового полиса у водителя не было. Предварительная причина и степень вины участников ДТП устанавливается, по факту автоаварии проводится проверка, назначены экспертизы.






Комментарии

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента


Lentainform


Интервью


Из блогов