В Новоселицком районе с дороги съехала экскурсионная маршрутка



(новость обновлена )

15 октября около 18 часов 30 минут на 29 километре автодороги «Александровское-Новоселицкое-Буденновск» водитель транспортного средства «Фольксваген Луидор», двигаясь со стороны города Благодарного, не справился с управлением, в результате чего допустил съезд с дороги. 

В больницу были доставлены 5 пассажиров маршрутки – 71-летний и 57-летняя жители республики Карелия, 42-летняя жительница города Самары, 60-летний и 62-летняя жители Костромской области. У большинства констатированы ушибы поясничного отдела и травмы головы, у одного – перелом носа. 62-летний водитель в ДТП не пострадал.

Выяснилось, что водитель выполнял коммерческий экскурсионный рейс из города Железноводска в город Элисту. Во время ДТП транспортное средство возвращалось к месту проживания туристов. В салоне находились 19 человек.Все участники автоаварии были пристегнуты ремнями безопасности, что позволило избежать большего количества жертв и большей тяжести последствий.

На водителя был составлен административный материал за установку дополнительных сидений, не предусмотренных конструкцией. По факту происшествия проводится проверка. 



Подпишитесь на свежие обновления новостей в





ОБСУЖДЕНИЕ




Лента



Интервью


Из блогов