В Невинномысске опрокинулась фура с подсолнечным маслом



(новость обновлена ) 0

Водитель фуры был пристегнут ремнем безопасности, поэтому не пострадал.

В Невинномысске опрокинулась фура с подсолнечным маслом


06.04.2019 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

По предварительной версии, 04 апреля около полуночи на 243 километре ФАД «Кавказ» водитель грузового автомобиля «Freightliner», двигаясь со стороны г. Минеральные – Воды в сторону г. Армавир, выехал на перекресток с круговым движением, где не справился с управлением, автомобиль накренился и опрокинулся, а затем наехал на препятствие в виде дорожного металлического ограждения.

В Невинномысске опрокинулась фура с подсолнечным маслом

Водитель в автоаварии был пристегнут, что спасло его от травм – 52-летний мужчина, житель Адыгеи, отделался поверхностной раной, госпитализация и амбулаторное лечение не понадобились.

При падении произошла частичная разгерметизация цистерны с подсолнечным маслом, которое пролилось на обочину. Пробоина была устранена. Вызывалась спецтехника – подъемный кран – который отбуксировал многотонное транспортное средство к месту ремонта.

На место также вызывался владелец автомобиля. 






Комментарии

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента



Интервью


Из блогов