В Кочубеевском районе погиб в ДТП лишенный прав водитель



(новость обновлена ) 0


25.04.2017 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

24 апреля около 21 часа на 231 километре федеральной автодороги «Кавказ» водитель автомобиля «ВАЗ-2106», двигаясь со стороны города Армавира в направлении Невинномысска, не выдержал безопасный боковой интервал и допустил наезд на частично стоящий на обочине автомобиль «Лада Ларгус».

В Кочубеевском районе погиб в ДТП лишенный прав водитель

В результате дорожно-транспортного происшествия 51-летний водитель «ВАЗ-2106», житель Невинномысска, от полученных травм скончался на месте дорожно-транспортного происшествия до прибытия скорой помощи, его пассажир – 33-летняя жительница Невинномысска с переломом ребер и травмой головы была доставлена в больницу. Она пояснила, что во время движения водитель отвлекся на разговор и не заметил автомобиль на обочине. Ремнями безопасности участники автоаварии пристегнуты не были. Выяснилось, что водитель был недавно лишен права управления за отказ от прохождения процедуры медицинского освидетельствования. У него произведен биозабор крови на установление состояния опьянения. Водитель припаркованной автомашины «Лада Ларгус» в ДТП не пострадал, правил стоянки не нарушал.

По факту автоаварии проводится проверка.






Комментарии

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента



Интервью


Из блогов