Смертельное ДТП в Новоалександровском районе



(новость обновлена ) 0

Лобовое ДТП в Новоалександровском районе 10 июля 2020 года.

Лобовое ДТП в Новоалександровском районе 10 июля 2020 года

10.07.2020 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Превышение безопасной скорости в месте проведения дорожных работ в Новоалександровском районе привело к смертельному ДТП.

По предварительным данным, 10 июля около 22 часов на 72 км автодороги "Ставрополь-Изобильный-Новоалександровск-Красногвардейское" водитель автомобиля "Форд Фокус" выбрала небезопасную скорость движения в месте проведения дорожно-ремонтных работ, обозначенных соответствующими знаками, а также поэтапного ограничения скорости в 70 и 50 км/ч, не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения, где произошло лобовое столкновение с автомобилем "ВАЗ-21053".

От полученных травм на месте происшествия скончалась 48-летняя пассажир отечественного автомобиля. Оба водителя и пассажир иномарки с тяжелыми травмами госпитализированы. 

ГАИ Ставропольского края обращается ко всем жителям и гостям региона с напоминанием: ремонтные работы в настоящее время проводятся на многих дорогах, все участки обозначены дорожными знаками, скорость ограничена! Обращайте внимание на дорожные знаки, строго соблюдайте их требования! 








Лента



Интервью


Из блогов