Следственный комитет проводит проверку по факту захоронения 13 детей



(новость обновлена ) 4

08 ноября текущего года в Следственный комитет Российской Федерации по Ставропольскому краю поступило сообщение о том, что на Воскресенском кладбище в городе Ставрополе обнаружено массовое захоронение детей 2014-2015 годов рождения.


09.11.2015 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Как рассказывают "Ставропольским новостям" следователи СКР, по предварительным данным, в 13-ти могилах захоронены тела детей, родившихся мертвыми в Ставропольском краевом клиническом перинатальном центре в 2014-2015 годах.

По данному факту следственным отделом по Промышленному району города Ставрополя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю проводится проверка, в ходе которой устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в том числе причины столь позднего захоронения тел мертворожденных детей.

По результатам проведения всех проверочных мероприятий будет принято процессуальное решение.

 

По уточненной информации (из собственных источников) были захоронены останки умерших людей, по которым проходила судмедэкспертиза. Дата -2014 год - день нахождения трупа, либо смерть человека. 2015 год - дата захоронения. Т.е. в могилах могут находятся останки людей разных возрастов.


Фоторепортаж: 



ОБСУЖДЕНИЕ




Лента



Обсуждения


Интервью


Из блогов