Пьяный водитель совершил ДТП с патрульным автомобилем ДПС



(новость обновлена ) 0


21.02.2017 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

В городе Минеральные Воды водитель с признаками опьянения совершил ДТП с патрульным автомобилем ГИБДД. 18 февраля около полуночи на улице 22 Партсъезда нарядом ДПС была предпринята попытка остановить автомобиль «Мазда», водитель которой на требования инспекторов не отреагировал и продолжил движение. Проехав несколько метров, автомобиль остановился. Как позже выяснилось, водитель пытался прямо на ходу поменяться местами со своей пассажиркой, девушка задела ногой рычаг коробки передач, автомашина начала движение задним ходом и совершила наезд на стоящий позади патрульный автотранспорт. В результате происшествия пострадавших нет, автомобилям причинен материальный вред. На автолюбителя, пытавшегося совершить подмену водителей, составлен административный материал за отказ от прохождения медицинского освидетельствования. Для 29-летнего жителя Минеральных Вод процедура отказа оказалась знакомой – в 2013 году он уже был лишен водительского удостоверения за аналогичное деяние. Теперь помимо штрафа в 30 000 рублей и лишения прав, водителю придется возместить стоимость ремонта полицейского автомобиля.

Госавтоинспекция Ставропольского края предупреждает: вождение в состоянии опьянения опасно для жизни водителя и жизни других участников дорожного движения. В связи с участившимися случаями извлечения из транспортного потока нетрезвых граждан за рулем, а также приближающимися праздниками, с 22 по 26 февраля на Ставрополье пройдет широкомасштабная операция «Нетрезвый водитель», в рамках которой рейды будут проведены по всей территории региона. 






Комментарии

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента


Lentainform


Интервью


Из блогов