ДТП в Ставропольском крае за 2 декабря 2015 года



(новость обновлена )

За 2.12.2015 года, на дорогах Ставропольского края зарегистрировано 8 дорожно-транспортных происшествий, где погибли 2 человека и 9 получили травмы различной степени тяжести.


В 18 часов 15 минут, в Предгорном районе, на 42 километре автодороги «Минеральные – Воды - Кисловодск» водитель автомобиля «Мерседес» двигаясь со стороны г. Кисловодска, не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с автомобилем «Ваз-2112», которого от столкновения по инерции выбросило на полосу встречного движения, где он совершил столкновение с автомобилем «Нисан».

В результате ДТП пассажир автомобиля «Ваз-2112» и пассажир «Нисана» с травмами доставлены в больницу. Предварительная причина ДТП водитель автомобиля «Мерседес» не выдержал безопасную дистанцию. Как позже выяснилось, водитель «Мерседеса» более 25 раз привлекался к административной ответственности сотрудниками ГИБДД за нарушения ПДД.


В 15 часов 55 минут, в Изобильненском районе, на 22 км автодороги «Ставрополь - Изобильный – Новоалександровск -Красногвардейское» водитель автомобиля «Опель» не справился с управлением, выехал на полосу предназначенную для встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем «КИА», после чего автомобиль «Опель» продолжил движение и совершил еще одно столкновение с автомобилем «Пежо».

В результате ДТП водитель «Опеля» и водитель «КИА» от полученных травм скончались на месте происшествия, пассажир автомобиля «Опель», с травмами доставлена в больницу. Благодаря тому, что женщина была пристегнута ремнем безопасности, серьезных травм ей удалось избежать.

ДТП в Ставропольском крае за 2 декабря 2015 года



Подпишитесь на свежие обновления новостей в





ОБСУЖДЕНИЕ




Лента



Интервью


Из блогов