Двое полицейских пострадали после ДТП с грузовиком на Ставрополье



(новость обновлена )

Грузовик протаранил автомобиль сотрудников ДПС на Ставрополье, пострадали двое полицейских, остановившихся помочь женщине, сообщает следственное управление СК по региону.

ДТП с полицейскими и грузовиком

ДТП с полицейскими и грузовиком

"Девятнадцатого февраля текущего года на федеральной автомобильной дороге в Андроповском районе грузовой автомобиль под управлением 30-летнего мужчины протаранил стоявший на обочине служебный автомобиль сотрудников ДПС... легковой автомобиль марки "Nissan Tiida", - говорится в сообщении.

Установлено, что двое полицейских остановились, чтобы помочь женщине-водителю устранить техническую неисправность автомобиля. "В этот момент грузовой автомобиль допустил столкновение со служебным автомобилем и автомобилем женщины. В результате сотрудники полиции госпитализированы с различными телесными повреждениями, женщина от госпитализации отказалась", - сообщили в СК.

По данному факту проводится процессуальная проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства произошедшего и принято процессуальное решение, отметили в ведомстве.

"Предварительная причина ДТП - сон за рулем водителя большегруза. Сотрудники полиции получили травмы и в настоящее время госпитализированы", - сообщили, в свою очередь, в главном управлении МВД по Ставропольскому краю.






ОБСУЖДЕНИЕ




Лента



Интервью


Из блогов