7 различных видов мусора, которые необходимо утилизировать



(новость обновлена )

Знаете ли вы, что мусор обычно делится на семь или более различных типов?

Мусорные контейнеры

Вам полезно знать, что именно скапливается во дворе или на подъездной дорожке вашего дома или предприятия в Ставрополе, потому что это повлияет на то, как вы от него избавитесь.

Будет ли это поездка на свалку, аренда самосвала, выбросите в контейнеры для мусора или вы сделаете это наиболее профессиональным способом и наймете службу по вывозу мусора?

1. ЖИДКИЕ ИЛИ ТВЕРДЫЕ БЫТОВЫЕ ОТХОДЫ

 

Эти отходы можно назвать "бытовыми отходами" или "отходами из черных мешков", это тип общего бытового мусора, который мы все имеем. Он может быть жидким или твердым.

2. ОПАСНЫЕ ОТХОДЫ 

 

Опасные отходы обычно регулируются федеральным правительством и включают в себя некоторые опасные фармацевтические препараты, ртуть, растворители, некоторые краски, аэрозольные баллоны и т.д. Они могут быть воспламеняющимися, токсичными, коррозийными или реактивными. Этот тип отходов может создавать проблемы для здоровья населения.

3. МЕДИЦИНСКИЕ/КЛИНИЧЕСКИЕ ОТХОДЫ

 

Фармацевтические отходы, производимые медицинскими центрами, клиниками, больницами, ветеринарами и т.д., также могут быть обнаружены в доме, и их следует ответственно утилизировать, даже если они не обозначены как опасные.

4. ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ОТХОДЫ

 

Электронные отходы образуются от электрических устройств, включая компьютеры и компьютерные детали, принтеры, DVD- и музыкальные проигрыватели, телевизоры, телефоны, пылесосы и т.д. Они могут содержать токсичные металлы, такие как свинец, свинцовый порошок, и т.п. Они могут содержать токсичные металлы, такие как свинец, ртуть, кадмий, и бромированные антипирены, которые вредны для человека и окружающей среды.

5. ОТХОДЫ, ПРИГОДНЫЕ ДЛЯ ВТОРИЧНОЙ ПЕРЕРАБОТКИ

 

Это предметы и материалы, которые могут быть переработаны в материал, пригодный для повторного использования. Они часто встречаются в бытовом мусоре, включая бумагу, картон, контейнеры для напитков и продуктов питания, металл и стекло.

6. СТРОИТЕЛЬНЫЙ И СТРОИТЕЛЬНЫЙ МУСОР

 

Это, как правило, громоздкий и увесистый материал, образующийся в ходе строительства и реконструкции. Он может включать такие материалы, как потолочные плитки, сантехнические приборы, ковровые покрытия, дерево, бетон, кирпичи, грунт и т.д.

7. ЗЕЛЕНЫЕ ОТХОДЫ 

 

Это пищевые отходы и отходы ландшафтного дизайна, которые при правильных условиях разлагаются естественным образом. Сюда входят трава, скошенная трава, сучья и ветки деревьев, отходы овощей, хлеба и зерна, а также бумажные изделия.

Это семь основных видов мусора, которые появляются в домах Ставрополья. В промышленных зданиях также образуются промышленные отходы от производства стекла, кожи, текстиля, продуктов питания, электроники, пластмассы и металлических изделий. Для ответственной и законной утилизации всех этих отходов может потребоваться помощь профессиональной службы по вывозу мусора.



Подпишитесь на свежие обновления новостей в





ОБСУЖДЕНИЕ




Лента



Интервью


Из блогов