В Ставрополь прибыла делегация американского города-побратима Де Мойн



(новость обновлена )

Рубрика:

Возглавила делегацию председатель комиссии по побратимским связям госпожа Дарлин Блейк.


На встрече с руководством администрации Ставрополя члены делегации обсудили вопросы дальнейшего развития и укрепления побратимских связей в социально-культурной сфере.

Особое внимание было уделено празднованию юбилея наших дружеских отношений. Стоит отметить, что в следующем году сотрудничеству двух городов исполняется 25 лет.

- Ваш визит свидетельство того, что дружеские отношения не имеют политических оттенков, поскольку они основаны не только на взаимодействии органов местного самоуправления. Это сотрудничество между педагогами, школьниками, молодёжью, деятелями культуры. А такая дипломатия самая крепкая и надёжная, - отметил глава администрации Ставрополя Андрей Джатдоев.

Американские коллеги обратили внимание, что с последнего их визита масштабы Ставрополя значительно увеличились. Его облик заметно преобразился. Успешно развивается инфраструктура города, появляются новые социальные объекты. А рост рождаемости свидетельствует о благополучной жизни горожан.

В программе визита посещение делегацией социальных объектов, в частности детских садов, школ, спортивных комплексов, и культурно-досуговых учреждений. 

 

 



Подпишитесь на свежие обновления новостей в

Рубрика:





ОБСУЖДЕНИЕ




Лента



Интервью


Из блогов