Ставропольцы названы в числе «Горячих сердец»



(новость обновлена ) 0

Рубрика:



20.02.2017 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

В Москве состоялась торжественная церемония чествования детей и молодежи в рамках Всероссийской общественно-государственной инициативы «Горячее сердце» в 2017 году.

Лауреатами проекта стали двадцать восемь человек со всей России, проявивших неравнодушие и активную жизненную позицию, совершившие героические и мужественные поступки, бескорыстно пришедшие на помощь людям, а также преодолевшие трудные жизненные ситуации.

Ставропольцы названы в числе «Горячих сердец»В числе награжденных - трое ставропольцев:

  1. Владимир Гончаров из Предгорного района, спасший жизнь тонущему в реке Юца ребенку,
  2. Инна Кулиева, студентка Ставропольского государственного аграрного университета, автор антинаркотического волонтерского проекта «Не отнимай у себя завтра»,  
  3. Ян Никифоров из города Минеральные Воды, спасший из реки Кумы утопающего.

Проект Фонда социально-культурных инициатив «Горячее сердце» реализуется в стране с ноября 2013 года. Ежегодно в оргкомитет акции поступают более тысячи представлений на награждение Нагрудным знаком «Горячее сердце» со всех территорий России. За это время уже 11 юных ставропольцев были отмечены этой наградой.


Рубрика:

Места:





Комментарии

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента


Lentainform


Интервью


Из блогов