Гуманитарная и материальная помощь ЛНР и ДНР



(новость обновлена )

Рубрика:

материальная помощь ЛНР и ДНР

Если есть желание помочь гражданским и военным, которые находятся сейчас на территории ЛНР и ДНР, стоит воспользоваться помощью функционала сайта, который запустил координационный центр помощи Новороссии. Здесь вниманию представлена вся необходимая информация, прописаны требуемые реквизиты. Благодаря этому можно без проблем организовать такой процесс, как гуманитарная и материальная помощь ЛНР и ДНР. В представленной ниже информации подробно описано то, для чего необходима подобная помощь.

История образования центра помощи

 

Данный координационный центр был создан относительно давно, еще в 2014 году, когда военные действия в республиках только начинались. Ополченцам, которые сражались в данных республиках, не хватало элементарной военной экипировки. Был размещен пост в одной из социальных сетей. На него, на удивление откликнулось огромное количество неравнодушных граждан. Стали поступать довольно серьезные суммы. На эти деньги были приобретены такие вещи для военных, как:

  1. обувь и одежда;
  2. защитные шлемы;
  3. военная техника;
  4. бронежилеты и так далее.

Некоторые из тех, кто перечислил денежные средства, решили не ограничиваться единовременной выплатой. Некоторые сознательные, понимающие и сочувствующие люди решили перечислять денежные средства на постоянной основе. 

Благодаря этому удалось довольно существенно помочь всем, кто защищает свободу жителей республик. Стала закупаться не только одежда, но также военная техника и разные современные средства наблюдения и оптики. Несмотря на поступающую помощь, ее никогда не бывает достаточно. Именно по этой причине координационный центр призывает всех неравнодушных перечислять денежные средства.

Как оказать помощь?

 

Для этого необходимо просто перейти на сайт Координационного Центра Помощи Новороссии. Здесь есть возможность не только изучить реквизиты, куда направляются денежные средства, а также понять, куда они расходуются. За счет этого можно понять, на какие цели тратятся денежные средства, что уже куплено, а что нужно купить.

На сайте публикуются самые свежие новости, а также можно узнать о срочных сборах на какие-то особые цели и закупки, которые требуются всем военным. Причем важно понимать, что они касаются не только экипировки, но также организации определенных курсов обучения для того, чтобы более грамотно выстраивать спецоперационные действия.



Рубрика:




ОБСУЖДЕНИЕ




Лента



Интервью


Из блогов