В Ставрополе из-за сильного дождя затопило улицы



(новость обновлена ) 0

Вечером 6 сентября в Ставрополе прошёл ощутимый ливень. О непогоде предупреждали в региональном МЧС.

Небо над Ставрополем в ливень 6 сентября


07.09.2019 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Краевая столица оказалась буквально затоплена потоками воды: на Кулакова автомобили буквально «плыли» по проспекту, а в центре города из затопленных ливнёвок били фонтаны, сообщает "КП".

Жители города традиционно делились подробностями в соцсетях: сначала стихия ударила в юго-западном районе, потом залило центр и северо-западный район Ставрополя. В этих районах движение автомобилей было практически парализовано — машины с трудом проезжали по гигантским лужам.

Не обошлось без происшествий. Так, на улице Михаила Морозова огромное дерево свалилось под ударами ливня и шквального ветра на припаркованный рядом автомобиль. А в юго-западном районе, на 50 лет ВЛКСМ из-за непогоды произошла серьёзная авария. По информации сервиса «Яндекс.Пробки», в момент разгула стихии в городе произошло восемь ДТП.

В Ставрополе в сильный ливень 6 сентября дерево свалилось на машину на улице Морозова

Как обычно под водой оказался «Перспективный» район. Здесь по улицам буквально текли реки, в большинстве мест перейти дорогу было фактически невозможно — желающие уходили под воду по колено, а в некоторых местах и по пояс.

Огромные пробки образовались на въезде в краевую столицу. Здесь машины буквально уносило течением.

Напомним, что экстренное предупреждение распространяется и на субботу. Ливни с грозой, градом и шквалом до 23 м/с могут снова накрыть Ставрополье.


Фоторепортаж: 




Комментарии

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента


Lentainform


Интервью


Из блогов