В Грачевском районе полицейские приняли участие в ежегодном автопробеге «Эх, путь-дорожка фронтовая»



(новость обновлена )

Знамя Победы продолжило свое шествие по дорогам Ставрополя, напоминая всем о величайшей из побед советского народа.

Автопробег «Эх, путь-дорожка фронтовая»

В преддверии празднования 76-й годовщины Великой Победы на территории Грачевского района прошел ежегодный автопробег «Эх, путь-дорожка фронтовая».

В мероприятии приняли участие сотрудники органов внутренних дел, представители Общественного совета при отделе полиции, работники администрации, ветеранские и молодежные организации, а также учащиеся школ.

В этом году автопробег стал десятым по счету. Участники мероприятия побывали в Грачевском районе, сделав две остановки, в селе Спицевке и Кугульте. Участников мероприятия встречали школьники, молодёжь, ветераны, представители предприятий и организаций. Перепутать автоколонну было невозможно: под сопровождением сотрудников ГАИ в ней двигались ретро-машины советских времен.

Сотрудники районного отдела полиции на протяжении всего автопробега и развертывания знамени обеспечивали общественный порядок и безопасность граждан.

Завершилось мероприятие в селе Грачевка, где на центральной площади под музыкальное сопровождение участники пробега развернули увеличенную в десять раз копию знамени Победы. Прикоснуться к алому полотнищу смогли все желающие.

Знамя Победы. Автопробег «Эх, путь-дорожка фронтовая»

По окончании мероприятия многочисленные участники акции дружной колонной направились к мемориалу памяти погибших воинов, где возложили цветы к Вечному огню.

Покинув Грачевский район, знамя Победы продолжило свое шествие по дорогам Ставрополя, напоминая всем о величайшей из побед советского народа.

Автопробег «Эх, путь-дорожка фронтовая»

Автопробег «Эх, путь-дорожка фронтовая»



Читайте stavropolnews.ru в






ОБСУЖДЕНИЕ




Лента



Обсуждения


Интервью


Из блогов