Молодой воришка сел на 3 года за кражу



(новость обновлена ) 0

Железноводский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении неоднократно судимого 19-летнего жителя города Минеральные Воды Коробова Дмитрия (имена и фамилии изменены), обвиняющегося в совершении трех краж с причинением значительного ущерба.


22.06.2015 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Первое преступление воришка совершил в начале июня 2014 года – путем свободного доступа, через незапертую пассажирскую дверь он проник в салон автомашины «ГАЗ 3110» откуда похитил мобильный телефон стоимостью 14 224 рубля.

Спустя пару недель молодой человек путем разбития стекла окна водительской двери проник в салон автомашины «Лада Приора», откуда похитил портмоне с находящимися в нем денежными средствами в сумме 9 300 рублей.

Спустя еще две недели Коробов, находясь на лестничной площадке одного из домов поселка Иноземцево, похитил велосипед стоимостью 6 763 рубля.

Суд признал Коробова виновным и по совокупности преступлений назначил наказание в виде трех лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, с ограничением свободы на 1 год 6 месяцев.





ОБСУЖДЕНИЕ




Лента



Обсуждения


Интервью


Из блогов