Как выбрать банковскую карту



(новость обновлена )

Рубрика:

Кредитные карты

Банки предлагают своим клиентам огромное количество банковских продуктов. Один из наиболее популярных продуктов банков – банковская карта. Вот этот сайт creditcardsonline.ru располагает всей необходимой информацией, которая поможет пользователю подобрать банковскую карту в соответствии с потребностями клиента.

В чем разница между дебетовой и кредитной картой

 

Дебетовая карта предназначена для хранения денежных средств пользователя. Такие карты используют для перечисления заработной платы, переводов от частных лиц, оплаты покупок и др. Лимит платежей с дебетовой карты ограничивается суммой денег, имеющихся на счете. После того как денежные средства заканчиваются, пользователю необходимо их пополнить.

Кредитная карта используется для тех же целей, что и дебетовая, но обеспечивает своего владельца большей финансовой свободой. Помимо собственных денежных средств владельца, на такой карте предусмотрена денежная сумма, выданная банком. Эти деньги банк выдает в долг и под проценты, их количество ограничено банковским лимитом. Кредитный лимит восстанавливается после того, как клиент погашает свой долг перед банком.

Премиальные банковские карты

 

Для привлечения состоятельных клиентов банки разработали премиальные карты с особенными условиями.

Большинство премиальных карт имеют следующие преимущества:

  1. Бесплатное обслуживание. Чаще всего бесплатное обслуживание предусмотрено при достижении определенного лимита по остатку на карте или фиксированной суммы трат.
  2. Консьерж-сервис, которому можно доверить выполнение ежедневных обязанностей. Например, для клиента, который в данный момент находится в любой стоке планеты, могут забронировать билет на самолет, место в отеле, столик в ресторане, арендовать автомобиль.
  3. Круглосуточная помощь не только на российской территории, но и за границей. В пакет опций входит срочный перевыпуск карты в случае ее потери или кражи, а также снятие наличных с утраченной карты. В случае утери или банальной кражи премиальной пластиковой карты клиенту достаточно обратиться в службу поддержки страны, в которой он находится в данный момент.

В некоторых случаях обслуживание премиальной карты – дело совсем не экономичное, так как иногда расходы на содержание карты составляют десятки тысяч рублей. Поэтому при заказе такой карты следует внимательно изучить условия. Есть один интересный момент: первый год обслуживания большинства карт Премиум банки берут на себя, а клиенту остается только получать удовольствие и наслаждаться расширенными возможностями.



Подпишитесь на свежие обновления новостей в

Рубрика:





ОБСУЖДЕНИЕ




Лента



Интервью


Из блогов