Бизнес-омбудсмен Ставрополья подписал соглашение о взаимодействии с администрацией Ставрополя



(новость обновлена ) 0

Бизнес-омбудсмен Ставрополья Виктор Федулов и глава администрации Ставрополя Андрей Джатдоев подписали соглашение о взаимодействии в области развития малого и среднего предпринимательства на территории краевого центра.


21.10.2015 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

В рамках соглашения стороны будут проводить совещания, круглые столы, конференция и другие общественные мероприятия, направленные на развитие бизнеса в регионе, а также обмениваться актуальной информацией по тематике, составляющей предмет соглашения в соответствии с законодательством РФ. Особое внимание будет уделено снижению административных барьеров для предпринимательского сообщества, на что в первую очередь сетует бизнес региона.

«Подобное взаимодействие, уверен, поможет решить ряд важных вопросов, возникающих сегодня в предпринимательской среде, и будет способствовать более эффективной работе бизнеса в регионе, устраняя возможные барьеры и преграды на его пути в этом направлении, - отметил Виктор Федулов после подписания соглашения.

Андрей Джатдоев также выразил надежду на то, что это сотрудничество будет плодотворным и принесет практическую пользу предпринимателям Ставрополя, подчеркнув, что сегодня в столице края очень многое зависит от бизнеса, учитывая тот факт, что около 47% трудоспособного населения города заняты в этом секторе.





ОБСУЖДЕНИЕ




Лента



Обсуждения


Интервью


Из блогов