Небольшие размеры мощных стабилизаторов напряжения для дома



(статья обновлена )0
СТАТЬИ

стабилизатор напряжения для домаРелейные стабилизаторы напряжения для дома, выпускаемые фирмой «Норма М» привлекают потребителей главным преимуществом – возможностью безобрывной коммутации вторичного напряжения и очень приемлемой ценой за предлагаемое количество киловатт. Для сравнения 10 квт ()именно киловатт, а не вольт-ампер, что равняется 14000 вольт-ампер) от Норма М стоит порядка 26 300 рублей, тогда как другие Российские марки предлагают 10 кт между 30-40т.р.

Разработчики компании создали уникальную систему компенсационного ступенчатого безобрывного регулирования для силового электрооборудования с энергосберегающей функцией. Энергосбережение имеет место, когда стабилизация сети не требуется и регулятор переходит в спящий, малопотребляющий режим. Если в доме или коттедже у Вас разводка однофазная или даже трехфазная, то обычно, покупают стабилизатор напряжения однофазного типа.

Приборы такого типа находят широкое применение для питания мощного электроборудования загородных домов и дач, а также для надежного, безаварийного функционирования дорогостоящей аудио-видео техники, чувствительной даже к незначительным скачкам напряжения в сети.

Затраты на приобретение стабилизаторов окупаются в течение короткого времени эксплуатации такой техники. Существенным преимуществом моделей, выпускаемых компанией «Норма М», является низкий уровень энергопотребления. Это особенно важно для мощных стабилизаторов.

Новые модели: "Норма М" СНС– Р 23кВт и "Норма М" СНС– Р 26кВт, оснащенные реле анти-искрения, отличаются низким уровнем помех. Важными преимуществами мощных стабилизаторов производства «Норма М» являются низкий уровень шума при работе и компактность приборов.

Небольшие размеры мощных моделей «Норма М» серии СНС-Р релейного типа в сравнении с приборами, выпускаемыми другими фирмами объясняются особенностями конструктивных решений. В приборах релейного типа нет тяжелых радиаторов охлаждения, используемых в стабилизаторах латерного или тиристорного типа.

В приборах релейного типа нет потребности в тяжеловесном оборудовании для охлаждения рабочих органов стабилизатора. Есть и другие тонкости конструктивного решения, позволяющие добиться снижения размеров и веса даже мощных стабилизаторов. Например, "Норма М" СНС– Р 26кВт весит 23 кг, модель Оптима СНС26000-РИ мощностью 37 кВт весит 26 кг, в то время как стабилизатор фирмы Энергия, мощностью 10 кВт имеет вес 40 кг. Купить стабилизатор напряжения для дома вольтодобавочного типа можно в любом магазине электрики.

Мощные стабилизаторы марки Норма М не боятся низких температур, однако не защищены от попадания воды, что заставляет применять соответствующие меры защиты приборов при размещении их вне дома.




Комментарии

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента


Интервью


Из блогов