Наращивание ресниц: особенности процедуры



(статья обновлена )
СТАТЬИ

Наращивание ресниц – это популярная услуга, которую заказывают многие женщины. После неё взгляд становится более выразительным, идеальным, и можно даже не пользоваться тушью. Ресницы станут длинными и густыми, как у голливудских актрис и известных моделей. Это сделает женщину ещё более привлекательной и придаст уверенности в себе. Рекомендуется изучить, как проходит процедура наращивания ресниц, и что для этого потребуется.

наращивание ресниц

Основные условия

На данный момент наращивание ресниц считается безопасной и безболезненной процедурой. Если она правильно проведена, человек не столкнётся с осложнениями. Специалист использует безопасный косметический клей, который не вызывает раздражение кожи. Ресницы надёжно фиксируются, крепко держатся и выглядят естественно. Можно выбрать любой объём и длину в зависимость от пожеланий.

Мастер должен работать в помещении с хорошим освещением, ему потребуются специальные лампы, которые можно регулировать по высоте и наклону. При этом прямых солнечных лучей нужно избегать. Специалист должен правильно организовать рабочее пространство, запастись качественными материалами, использовать одноразовые перчатки и антисептик. Наращивание ресниц во Владивостоке проходит безопасно, с соблюдением всех условий и требований к процедуре. Клиенты могут не беспокоиться о своём здоровье и довериться специалисту.

наращивание ресниц во владивостоке

Правильное наращивание

Процесс наращивания ресниц довольно трудоёмкий и длительный. Можно ознакомиться с тем, как проходит данная процедура.

Порядок действий:

  1. Сначала следует обезжирить ресницы, очистить от остатков макияжа.
  2. Далее нужно приклеить под глазами липкую полоску, чтобы не запачкать кожу.
  3. Затем можно начать клеить длинные пучки, наращивая их с внешнего угла. На них наносится специальный клей, который безопасен для здоровья человека.
  4. Потом крепятся средние пучки примерно с середины глаза. Это позволяет добиться естественности.
  5. В зоне внутреннего века используются короткие пучки. Им нужно дать высохнуть: не мочить, не трогать, не использовать тушь. Обычно на это уходит от 12 до 24 часов.

Наращивание в среднем занимает от 1 до 2 часов, сколько именно зависит от желаемого эффекта. Результат должен продержаться до 8 недель, но придётся хотя бы 1 раз в месяц проводить коррекцию. К мастеру следует обращаться тогда, когда волоски начнут редеть.

Процедура, проведённая по всем правилам, не приводит к негативным последствиям. По этой причине не рекомендуется выполнять её дома, лучше обратиться в салон и довериться мастеру. Он сможет гарантировать качественный результат.




ОБСУЖДЕНИЕ





Лента

Интервью


Из блогов