Накопительные электрические водонагреватели Stiebel Eltron



(статья обновлена )0
СТАТЬИ

Накопительные электрические водонагреватели Stiebel Eltron

Компания Stiebel Eltron была основана доктором Теодором Штибелем в 1924 году для производства своих революционных погружных водонагревателей. Спустя более 90 лет компания до сих пор остается семейной собственностью и семейным именем в Европе, известным инженерным и производственным совершенством электрических безбаковых водонагревателей, солнечного теплового оборудования, водонагревателей на тепловых насосах, а также других продуктов.

В 2017 году Stiebel Eltron достиг рекордных продаж.

Stiebel Eltron сообщила, что оборот компании в 2017 году впервые за 93-летнюю историю компании преодолел отметку в 500 миллионов евро. Штаб-квартира материнской компании находится в г. Хольцминден, Германия, а в ее состав входят 24 дочерние компании по всему миру. Основанная в 1924 году доктором Теодором Штибелем, компания находится в частном владении его сыновей, Франка и Ульриха Штибелей.

"Это фантастический успех, которым мы очень гордимся", - сказал управляющий директор д-р Николас Маттен. Рост произошел во всех бизнес-подразделениях, включая подразделение возобновляемой энергии с системами отопления на тепловых насосах и системами кондиционирования, и подразделение водяного отопления с водонагревателями мгновенного действия, небольшими и напольными накопительными нагревателями. "Более того, мы наблюдали рост как на нашем внутреннем рынке в Германии, так и на международном," сказал доктор Маттен.

Узнайте больше о водонагревателях STIEBEL ELTRON

 

Точка использования горячей воды, эффективность по конструкции.

В компании STIEBEL ELTRON мы стремимся обеспечить более эффективный нагрев воды в домах. Сегодня горячая вода воспринимается как нечто само собой разумеющееся, но мы гордимся тем, что разрабатываем оригинальные и инновационные системы горячего водоснабжения, которые помогут снизить Ваши эксплуатационные расходы. Мы не воспринимаем горячую воду как нечто само собой разумеющееся, но творчески подходим к ней как к ресурсу и к тому, как лучше всего доставить ее Вам. Водонагреватели для точек использования имеют компактную конструкцию и устанавливаются как можно ближе к точке использования, что позволяет быстро доставлять горячую воду и в то же время помогает экономить энергию и воду.

Индивидуальные водонагреватели мгновенного действия STIEBEL ELTRON помогут Вам снизить расходы на горячую воду для бытовых нужд и сэкономить энергию, так как мы разрабатываем индивидуальное решение по подогреву воды в соответствии с Вашими потребностями и особенностями использования воды. Ассортимент водонагревателей также использует скрытую энергию, чтобы предоставить вам водонагреватель, который снижает потребление электричества и помогает планете. Системы водяного отопления подходят для обеспечения "зеленой" горячей воды, как для дома, так и для коммерческой горячей воды.

В серии мгновенных трехфазных водонагревателей STIEBEL ELTRON используется сложная электронная технология поддержания температуры подаваемой воды. DEL Plus имеет максимальную температуру 50 градусов Цельсия, что делает эти электрические водонагреватели идеальными для использования в ванных комнатах, сохраняя при этом экономию энергии.

Линейка компактных водонагревателей включает в себя мгновенные 3-фазные электрические водонагреватели, мгновенные однофазные электрические водонагреватели и компактные накопительные открытые вентилируемые водонагреватели.

Компактный водонагреватель с открытой вентиляцией и компактным накопителем

Вы ненавидите ждать, пока горячая вода попадет на кухонную раковину? SNU - это настоящий водонагреватель, разработанный специально для изолированных раковин или в местах, где раковина находится на большом расстоянии от центральной системы горячего водоснабжения. Установленные непосредственно на раковину, эти накопительные электрические водонагреватели Stiebel Eltron мгновенно доставляют горячую воду, поэтому долгое ожидание уходит в прошлое.

Водонагреватели с открытой вентиляцией SNU и SN предназначены для быстрой подачи горячей воды в одну раковину. Нагреватели SNU предназначены для установки непосредственно под раковиной и должны быть оснащены смесителем с открытой вентиляцией, таким как MES, MEW, MESG или MESA.

С другой стороны, смеситель SN устанавливается над раковиной и устанавливается с запорным краном на входе холодной воды (на выходе горячей воды не должно быть никаких кранов, клапанов или других препятствий). Выходная труба должна проходить к раковине и обслуживаться с минимальными изгибами и без препятствий.

Электрические нагреватели предлагают значительный потенциал экономии

 

Отопительный комфорт - это хорошо, но только в том случае, если эта жара не пропадает впустую. Учитывая, что утром и вечером вы проводите в ванной комнате ограниченное количество времени, вам не нужно обеспечивать уютное тепло в ней в течение всего дня. К сожалению, в некоторых системах центрального отопления отопление может регулироваться только по времени и площади в ограниченном объеме.

И именно здесь появляются электрические обогреватели. Их можно разместить практически в любом месте, а это значит, что они могут обеспечить теплом именно там, где это необходимо. Тепло вырабатывается непосредственно в месте использования - а не доставляется по длинным трубопроводам из котельной. Это дает два основных преимущества: во-первых, инвестиционные затраты невелики. Электрические отопительные системы не требуют трубопроводов, радиаторов или дымоходов, что снижает затраты на покупку и установку. Во-вторых, эксплуатационные расходы тоже низкие, так как электронагреватели позволяют воспользоваться преимуществами более дешевых тарифов. Кроме того, эксплуатация практически не требует технического обслуживания. Таким образом, в целом, они представляют собой серьезную альтернативу, как в качестве основной, так и дополнительной системы отопления.






Лента


Интервью


Из блогов