Можно ли купить автокран, не приезжая на завод?



(статья обновлена )0
СТАТЬИ

В эпоху развития интернета – да, возможно! И даже если в вашем городе есть официальный дилер, подбор автокрана можно осуществить, не покидая своего места. Для этого достаточно посетить официальный сайт производителя.

На что же обратить внимание при выборе техники?

Сайт

 

Как ни странно, но до того, как начать подбор машины, нужно обратить внимание на сайт. У уважающих себя производителей современные сайты с широким функционалом, постоянно обновляемый. На них можно прочитать не только историю и посмотреть каталог техники.

Здесь можно получить информацию о сервисных центрах, дилерах, посмотреть вакансии и начать карьеру в машиностроении.

Каждая модель автокранов расписана максимально подробно, снабжена характеристиками, по которым профессионалы легко осуществят подбор автокрана.

Какую технику можно выбрать на сайте завода? Возьмем для примера сайт ИМЗ «Автокраны», одного из ведущих производителей самоходной стреловой техники в России.

Автокраны можно отсортировать по:

  1. Грузоподъёмности;
  2. Длине стрелы;
  3. Типу (марке и классу) шасси.

Автокраны «Ивановец» – это широкая линейка востребованной техники грузоподъемностью от 16 до 40 тонн. Предприятие выпускает автокраны с двух, трех, четырехсекционными стрелами длиной от 8 до 37,8 метров. База: шасси МАЗ, КАМАЗ, УРАЛ с различной колесной формулой шоссейного и вездеходного типа.

Сопутствующая продукция

 

Обычно завод производит не только самоходную стреловую технику, но и запасные части к ней. Но не только. Например, ИМЗ «Автокраны» кроме основной продукции выпускает:

  1. Опорно-поворотные устройства;
  2. Рабочие поворотные устройства (люльки);
  3. Грузовые корзины.

Сервис и обратная связь

 

В случае возникших вопросов через сайт всегда можно связаться с консультантом. И, если в вашем городе нет официального дилера завода, можно запланировать визит на завод, увидеть и испытать в действии выбранные модели.

Немного о заводе

 

Почему ИМЗ «Автокраны»? Это предприятие с многолетними традициями, которое, вместе с тем, идет в ногу со временем, разрабатывая и представляя на рынке современные модели грузоподъемной техники. Завод образован в 50-х годах прошлого века. За 70 лет работы с конвейера сошло более 150 единиц автокранов. Техника работает как на внутреннем рынке, так и отправляется на экспорт, в страны ближнего и дальнего зарубежья: Китай, Чехословакию, Беларусь, страны скандинавского полуострова и т.д.




ОБСУЖДЕНИЕ





Лента


Интервью


Из блогов