Madanes – страховая компания в сфере критических заболеваний



(статья обновлена )
СТАТЬИ

Одним из основных видов деятельности страховой компании Madanes являются услуги в сегменте онкологических заболеваний, а также альтернативные медицинские заключения. Страховая компания Madanes уже не первый год является одним из лидеров по страховым услугам в сегменте критических заболеваний и уже успела выплатить сумму по страховым случаям на 1,5 млн. долларов.

Как показали исследования в РФ, на лечение онкологического заболевания нужно в среднем 25 тыс. долларов, но в той, же Европе сумма будет увеличена минимум в два раза, и причин тому много, начиная от уровня зарплат местных врачей и заканчивая стоимостью проживания.

Стоит отметить, что и в РФ существуют высококвалифицированные клиники и специалисты в сегменте онкологических заболеваний, но жителю нашей страны такое лечение просто не по карману. Хоть услуги качественной медицины постоянно совершенствуются, особенно с помощью страхового продукта компании Madanes, но путь предстоит еще длительный, подчеркивает Елена Солопова, руководитель регионального представительства.

Как показывают статистические данные, чаще всего пациенты с онкологическими заболеваниями обращаются за помощью в возрасте 43 лет и, как правило, на крайне запущенной стадии болезни. Чаще всего диагностируется рак груди, поэтому важно заранее позаботиться о страховке, чтобы всегда быть защищенным от существенных затрат.

Также согласно исследованиям Американской медицинской академии, большинство диагнозов требуют альтернативного медицинского заключения, которое способно не только более точно диагностировать болезнь, но и обозначить правильный курс лечения. Стоит понимать, что такую услугу используют около 5% клиентов страховых компаний. Из-за неточного диагностирования болезни, лечение может пройти безуспешно, поэтому важно исключить все возможные ошибки – подчеркивает руководитель по маркетингу Madanes Стас Островский.

О компании Madanes

 

Страховая компания Madanes Advanced Healthcare Services была основана в начале 70-х годов прошлого века и за такой период существования, успела зарекомендовать себя с положительной стороны в подобном сегменте услуг. Специалисты Madanes застраховали не менее 2 млн. клиентов и выплатили порядка 350 млн. долларов за год. У Madanes есть четкий план развития подобной ниши услуг, чтобы медицина была доступна даже самому обычному человеку в любой точке мира.




ОБСУЖДЕНИЕ





Лента


Интервью


Из блогов