Лучшие отели Крыма 4 звезды



(статья обновлена )0
СТАТЬИ

Лучшие отели Крыма 4 звезды

Рассмотрим лучшие отели Крыма 4 звезды для комфортного отдыха.

«Ялта-Интурист»

 

С каждым годом 4-звёздочный комплекс, расположенный у подножия Ай-Петри, на самом краю Чёрного моря, развивает свою инфраструктуру и поднимается всё выше в рейтинге лучших отелей полуострова. Он утопает в зелёных насаждениях Массандровского парка и является весьма популярным у туристов уголком отдыха. На территории есть и бассейны: олимпийский, наполненный морской водой и подогреваемый круглогодично, и детский с развлечениями.

Читайте также: Отдых в Крыму зимой: куда поехать и что посмотреть https://first-travel.ru/otdykh-v-krymu-zimoj/

«Ялта-Интурист» любит принимать юных гостей. Мало того, что дети до двенадцати могут проживать совершенно бесплатно с родителями в комфортабельном номере, оснащённом всем необходимым, включая индивидуальный кондиционер, так для них ещё и предлагается море развлечений: игротека, уникальный зоопарк, театральные представления, аквапарк и детский центр.

Взрослые гости могут посещать: банный комплекс, театр, несколько ресторанов и центр лечебного массажа. Пройти омолаживающие грязевые процедуры и привести свою фигуру в порядок в единственном на территории полуострова спортклубе, оснащённом лучшими тренажёрами от «Лайф Фитнес».

«Солдая Гранд»

 

Это яркая и запоминающаяся достопримечательность восточной части Крыма. Отель, входящий в ТОП 4-звёздочных, построен в 2014 году, в уникальном Средиземноморском стиле, и расположен буквально в сердце Судака, рядом с легендарной Генуэзской крепостью. От туристического комплекса до побережья с роскошным пляжем – пять минут ходьбы, а до воздушной гавани Симферополя – чуть больше ста километров.

На территории предусмотрены всё удобства для гостей: бассейны (закрытый и уличный), собственный спа-центр, бар, бизнес-центр, хаммам, ресторан, 2-ая линия пляжной инфраструктуры с бесплатными шезлонгами, клуб для малышей и особое меню для них.

«Солдая» выделяется среди других гостиниц и необычной архитектурой. Уникальный проект превратился в настоящий отель-дворец из 73 номеров в итальянском стиле, украшенный ажурными башнями, изящными балконами и витражами.

«Алые паруса»

 

Шестиэтажное здание уютного отеля находится в историческом центре Феодосии. Всего в паре шагов расположены: городские музеи, рестораны, памятниками и, конечно же, морское побережье. Своих гостей «Алые паруса» окунают в атмосферу крымского востока, где слились воедино татарские, европейские и турецкие традиции, представленные в виде экзотических блюд, изобилии сладостей и отменного кофе.

Благоустроенный пляж, принадлежащий отелю, с утра ожидает решивших насладиться солнцем отдыхающих, а аниматоры рады всем гостям, но есть и своя зона для бизнеса с конференц-залом. Гостиница подходит и для отдыха с крохами. В ней предусмотрено специальное питание для юных туристов, мини-бассейн и клуб. Кроме того, в «Алых парусах» открыт центр здоровья и красоты.

«Приморский парк»

 

Ялтинский спа-отель, заслуживший по праву четыре звезды, предлагает своим гостям для размещения три современных, хорошо оборудованных корпуса. Территория гостиничного комплекса, оборудованная собственным пляжем на самом побережье, соединена с природным парком, и тянется вдоль берега на два километра.

В «Приморском парке» умеют удивить гостей. Ресторан «Фабрикантъ» предлагает эксклюзивную еду, в фитнес-центре женщин ждут индивидуальные программы, а уникальный и единственный на полуострове спа-центр, построенный по проекту немецкой компании, является лидером индустрии красоты в Крыму и предлагает только новейшие разработки.

В детский клуб родители могут отдать своего ребёнка на целый день, под наблюдение квалифицированных нянь. Ещё одной уникальной фишкой спа-отеля стал уличный бассейн. Он наполнен тёплой морской водой и будоражит воображение шикарной панорамой города.

«Порто Маре»

 

4-звёздочный парк-отель расположен в сердце Алушты и имеет необычную для Крыма концепцию приёма гостей. Он позиционирует себя, как лучший для семейного отдыха. В «Порто Маре» уделяется особое внимание отдыху детей, но и для комфорта и развлечений взрослых всё предусмотрено. В гостиничном комплексе есть новый корпус, построенный специально для тех, кто не желает оставлять дома четвероногих любимцев.

Детишек всех возрастов ждут: водная зона с подогревом, песчаный пляж с собственным островком, контактный зоопарк, парк развлечений, лагерь для подростков, квалифицированные няни, спортивная школа, центр развития с опытными преподавателями, мини-бассейн и спецменю. Оборудованы и специальные кухни, где кормящие мамочки могут сами готовить.

Для взрослых же работают: аниматоры, спа, тренажёрный центр, сауна, семь ресторанов, территория для бизнеса, дискотека, спортивные мероприятия и вечернее шоу.






Лента


Интервью


Из блогов