Лотереи и игровые автоматы – плохой способ исправить материальное состояние



(статья обновлена )
СТАТЬИ

Когда вы внезапно решаете, что вам срочно нужна большая сумма денег, то способов достигнуть этой цели существует несколько. Сейчас не будем говорить о том, для чего именно вам эти деньги понадобились, остановимся лишь на том, как такие деньги можно получить. Безусловно, основной, знакомый уже многим способ – это кредит. Финансовыми компаниями разработанны специальные программы, связанные с предоставлением населению денег на любые цели, так называемые “потребительские кредиты”. Основной минус таких денег – это очень высокие проценты, к несомненным плюсам стоит отнести быструю доступность – если вам повезет, то всю сумму можно получить после первого же визита в банк.

Но вот на способ, на который действительно нельзя полагаться – это игровые автоматы, лотереи и т.п. Как бы призывно не выглядела реклама стать милионером - это всего лишь обман. Как вы понимаете, гарантировать выигрыша вам не может никто. А вот проиграть свои немногочисленные накопления, и тем самым еще больше осложнить свое положение, вы можете очень и очень легко. Конечно, каждый человек, изучая в газетах статьи о том, как тот или иной счастливчик стал обладателем джек-пота в десятки миллионов рублей, думает о том, что на месте этого человека вполне мог бы оказаться и он сам. Что ж, верить в счастье и свою удачу, конечно, никому запретить нельзя. Но вот посоветовать не терять здравый смысл – вполне можно.

Если вам действительно срочно нужны деньги, причем эта “нужда” не имеет в виду покупку машины или дома, то всерьез стоит рассмотреть уже упоминавшийся выше вариант с кредитом. Для тех, кому по каким-то причинам нет возможности обратиться в банк, на помощь могут прийти частные финансовые организации. Несколько миллионов там однозначно получить не получится, но сумму до 30.000 получить на карту или банковский счёт и закрыть срочные текущие проблемы будет вполне реально.

В конце концов, предоставив банку адекватный залог и четко объяснив, как вы будете тратить деньги, можно составить договор, по которому эффективная процентная ставка будет действительно минимальной. Ну или как “запасной вариант” – попытаться добыть деньги у знакомых и родственников. У этого способа также достаточно минусов, но, по крайней мере, вы не будете платить проценты по кредиту. Лотереи же и игровые автоматы стоит оставить лишь как очень неплохое средство провести время и отвлечься от своих трудовых будней.




ОБСУЖДЕНИЕ





Лента

Интервью


Из блогов