Ландшафтное проектирование и особенности его использования



(статья обновлена )0
СТАТЬИ

Сады – это наверное прекрасное творение, которое способно вдохновлять, настраивать на позитивные мысли. Ведь всегда природа являлась средством расслабления, релакса, воодушевления, истинной красоты, гармонии и спокойствия. Создать такой небольшой райский островок у себя возле дома – это отличная идея. Правда стоит отметить, что сад построить не так уж просто.

Невозможно купить множество кустарников и цветов, посадить их и думать что ваш сад будет красивым, если не учитывать рост цветка, если не учитывать уход за растением, то ваш сад окажется не то что некрасивым, он будет негармоничным, простым и не привлекательным. Ощущение будет словно вы не в саду, а в хаотичном лесу, таком непроходимом. На словах это кажется очень дико, но все именно так обычно бывает. Создание сада – это тяжёлая работа, которая требует определенных знаний и опыта в данном деле.

В настоящее время ландшафтное проектирование заняло довольно значимую строчку в сферах деятельности. Ландшафтные дизайнеры такие же востребованные, как  к примеру дизайнеры апартаментов. Проектирование направлено в основном на организацию не только озеленительных работ, но и на разрешение инженерных работ.

Инженерные работы включают в себя проведение электричества на объект, чтобы сад в вечернее время освещался, а также проведение специальных поливочных средств, которые будут самостоятельно опрыскивать водой сад. Благодаря этому особого ухода за растениями не нужно будет. Чтобы заказать ландшафтное проектирование, заходите по ссылке http://hortus-flora.ru/services/landscape-design.

Данная работа разделяется на несколько планов, которые имеют разную степень стоимости. Планировка имеет несколько форм:

  1. эскизный;
  2. базовый;
  3. стандартный;
  4. рабочий.

Каждый из данных планов имеет определенные задачи, которые необходимо выполнить. При этом план рассчитывается на осуществлении определенных задач, чем х больше, тем выше стоимость осуществляемого плана. Цена ландшафтного проектирования не столь высока как может показаться с первого взгляда. Основными особенностями использования ландшафтного проектирования – это конечно же передача всех должностных обязанностей лицам компании.

В компании «Хортус» вам могут предложить самые разные организационные услуги, от составления плана, до озеленения и благоустройства. Полный комплекс работ вам обойдется дороже, чем просто составление плана и озеленение, но зато вы получите хороший, красивый и грамотно созданный сад. Разумеется сад осуществляется на основе предпочтений и пожеланий заказчика, согласовываются все за и против, макет обязательно должен быть одобрен заказчиком, после чего команда может приступать к работе.

Благодаря качественному и согласованному подходу, благодаря умениям и знаниям опытных мастеров, сад обустраивается за небольшой промежуток времени. Однако если вы все таки решились обустроить заднюю площадку возле вашего дома, то не думайте, что на все про все уйдет день. Чем сложнее проект, тем дольше он делается. 






Лента


Интервью


Из блогов