Квартира с видом на воду в Санкт-Петербурге



(статья обновлена )0
СТАТЬИ

Мечтая о квартире с видом на воду в Санкт-Петербурге, стоит рассмотреть варианты на набережных Невы, побережье Финского залива. Здесь строят элитные жилые комплексы и бюджетные новые дома. Есть варианты на вторичном рынке, но агенты по недвижимости рекомендуют присмотреться к объектам первичного рынка. Их стоимость часто дешевле, а качество намного выше.

Квартира с видом на воду

Как выбрать квартиру с видом на воду

 

Красивый вид из окна, которым вы будете любоваться в любую погоду и время года – дополнительное преимущества жилья. Такие квартиры стоят дороже объектов без шикарного вида. Многие покупатели готовы переплачивать за позитивные эмоции, а если окна выходят на воду, то хорошее настроение будет обеспечено. Только подумайте, какое удовольствие вы будете получать, выходя утром на балкон с чашечкой ароматного кофе, наслаждаясь шикарными пейзажами. Ради этого стоит рассмотреть вариант покупки видовой квартиры.

Сначала стоит определиться с местоположением объекта недвижимости. Близость водоема дает значимые преимущества, помимо красивого вида. Часто рядом организованы зоны отдыха. Застройщики сами облагораживают их, создают объекты внутренней инфраструктуры.

Но близость к водоему – это еще и обилие насекомых в теплое время года, такую особенность тоже нужно учитывать. Если вы собираетесь покупать квартиру, обязательно уточните у риелтора подобные детали. На сайте https://www.spbrealty.ru/unique/kvartira-s-vidom-na-vodu представлены актуальные варианты квартир с видом на воду в Санкт-Петербурге. Можно выбрать что-то из имеющихся вариантов или поставить перед агентом задачу по поиску новых объектов.

Покупка квартиры на этапе строительства

 

Многие покупатели предпочитают вкладывать средства в строящиеся дома. Квартиры в них стоят дешевле, чем в уже готовых, при возведении применяются новые технологии. При таком подходе есть и определенные риски. Если стройка будет заморожена по определенным причинам, вернуть деньги крайне затруднительно. Поэтому сотрудничать нужно только с надежными застройщиками. Обратитесь в агентство недвижимости, проконсультируйтесь с риелтором. Если рядом будет надежный деловой партнер, то проблем с покупкой недвижимости не возникнет. Важно прислушиваться к его советам и рекомендациям. После завершения строительства вы получите ключи от новой квартиры и сможете начать здесь ремонт, чтобы поскорее переехать и наслаждаться видом из окна.






Лента


Интервью


Из блогов