Купить картофель оптом от производителя



(статья обновлена )
СТАТЬИ

В нашей стране принято называть картофель «вторым хлебом». В годы неурядиц, когда пшеница давала неважный урожай, именно картофель и позволял выживать населению. Недаром, на классических 6 сотках наши люди по-прежнему стараются выращивать картофель. Но порой урожай может оказаться низким. И все из-за неважного семенного материала. Выход – купить картофель оптом от производителя по минимальной стоимости и высокого качества. И если далее окучивать и пропалывать картофель, то можно получить неплохой урожай на всю зиму. На этот случай рекомендуется обратиться в специальную компанию HZPC Sadokas, в каталоге которой присутствует множество сортов картофеля.

Почему стоит выбирать компанию HZPC Sadokas?

 

В первую очередь стоит подчеркнуть великое множество предлагаемых сортов. Можно выбрать Ред Скарлетт, Примабелль до Мемфис, Коломба, Гермоза. Каталог компании предлагает своим клиентам до 150 сортов разнообразного картофеля, среди которых можно с легкостью выбрать оптимальный вариант, идеально подходящий для любой широты. Достаточно купить картофель оптом от производителя и получить неплохой урожай даже в маловодье. Стоит добавить, что в компании имеется восемь собственных производственных площадок, где выращивается высококачественный семенной материал. При этом твердо гарантируется сертифицированный семенной картофель от оригинатора, вкупе с передовыми технологиями селекции.

Сложно ли купить семенной картофель?

 

Достаточно легко. Нужно зайти на сайт компании, после чего рекомендуется воспользоваться функцией «купить семенной картофель». Все остальное считается делом техники: выбирается регион для выращивания картофеля, количество гектаров, сорт картофеля, количество тонн, сектор рынка и желаемый срок вегетации. Клиенту остается направить в компанию собственные контактные данные и заказывать семенной материал напрямую у производителя.

Дополнительные сведения

 

Юридический адрес зарегистрирован в Санкт-Петербурге, но при желании картофель можно свободно купить и в других регионах России. На этот случай у компании имеются собственные представители по Центральному региону и по Центрально-Черноземному региону. На сайте также выбирается нужный посевной материал, и он привозится клиенту непосредственно перед посевом.

Экономить на посевном материале не стоит. В частном секторе еще можно сделать выборку картофеля и оставить нужный семенной материал. Однако, в случае повышенной влажности или засухи и этот не гарантирует результат. Куда надежнее купить фирменный посевной материал и твердо гарантировать высокую урожайность картофеля при любой погоде.




ОБСУЖДЕНИЕ





Лента

Интервью


Из блогов