Купить фасадные панели в Нижнем Новгороде



(статья обновлена )
СТАТЬИ

Фасадные панели под дерево

 

Нас больше не удивляют фасады из дерева, они используются практически во всем мире. Почему фасадные плиты все чаще выбирают не только архитекторы и дизайнеры, но и частные инвесторы? Что в них такого, что их выбирает все больше и больше клиентов? Что в них особенного? Вот несколько причин, по которым вам стоит попробовать купить деревянные доски для нашего фасада.

Панели под дерево

 

Подчеркивая индивидуальность и характер - фасадное дерево сделает наш фасад не только элегантным, но и подчеркнет индивидуальность и неповторимость нашего здания. В настоящее время на рынке можно найти широкий выбор различных профилей, так что каждый обязательно найдет что-то для себя. Безопасность, уют и тепло - это деревянный фасад. Он дарит ощущение тепла, создает уютную атмосферу. К тому же естественная текстура и аромат приносят облегчение.

Фасадные панели под дерево

 

Как видно - деревянные панели пользуются большой популярностью у покупателей. Все чаще говорят, что они являются альтернативой деревянным фасадам, которые, безусловно, более требовательны. Сама сборка тоже непростая и требует много времени. Панели под дерево - однозначно более дешевое, но не менее эффективное решение - готовые элементы с любым рисунком и определенным оттенком дерева. Что касается способа сборки, то он очень простой, поэтому любой желающий может выполнить этот вид работы самостоятельно. Нам не нужно использовать шурупы, болты или дюбели. Еще одним преимуществом является то, что панели можно установить на любую выбранную нами систему теплоизоляции.

По ссылке https://stroyshop-nn.ru/fasadnye-paneli вы сможете выбрать фасадные панели.

Монтаж фасадных панелей под дерево

 

Фасадные панели под дерево очень просты в установке. Специально для вас мы подготовили небольшую инструкцию, которая расскажет, как это сделать правильно. Вот несколько важных шагов:

  1. Сначала подготовьте подходящий субстрат. Поверхности должны быть чистыми и сухими. Любая грязь может значительно снизить адгезию.
  2. Подготавливаем все необходимые инструменты, такие как: карандаш, угольник, зубчатый шпатель, кисть, малярную кисть и валик.
  3. Следующим шагом будет нанесение клея. Конечно, перед тем, как приступить к склеиванию, клей необходимо перемешать таким образом, чтобы он приобрел нужную консистенцию. Затем мы переходим к самому занятию и наносим клеевой слой на основание зубчатым шпателем.
  4. Вырезаем доски и приклеиваем на нанесенный ранее клей. С помощью валика прижмите всю поверхность доски. Если у нас появятся излишки клея - удалите его влажной губкой.
  5. Заливаем, а затем шлифуем. Окрашиваем доски специальной грунтовочной краской, которая позволит получить эффект растушевки.
  6. Последний этап - это покраска досок специальным препаратом, который придаст им эффект дерева.



ОБСУЖДЕНИЕ





Лента

Интервью


Из блогов