Красивые кухни по выгодным ценам с доставкой в Москве



(статья обновлена )0
СТАТЬИ

Кухонный гарнитур представляет собой набор отдельных мебельных модулей. Они наполняются полками, выдвижными ящиками и прочими отсеками для хранения посуды, столовых принадлежностей, моющих средств, специй и прочих вещей. В кухонный гарнитур интегрируется бытовая техника, без которой достаточно сложно представить быт любой хозяйки. При выборе гарнитура нужно определиться с его планировкой, размерами, стилистикой оформления. Сделать это самостоятельно достаточно сложно. Оптимальный вариант – воспользоваться помощью опытных специалистов. Свою помощь предлагает фабрика «Юлис» https://www.julis.ru/. Она специализируется на производстве современных кухонь, гарнитуров, оформленных в классическом и неоклассическом стиле.

Фабрика имеет собственную производственную базу – новейшее оборудование. Это позволяет выполнять заказы любого объема и сложности в максимально сжатые сроки без ущерба для качества. Для оформления гарнитуров используются современные технологии печати принтов и любых изображений. Это позволяет создавать действительно неповторимые комплекты мебели, которые станут изюминкой любого интерьера, продемонстрируют хороший вкус владельцев, подарят ощущение комфорта и уюта.

Изготовление мебели по индивидуальному проекту.

 

На сайте компании представлено много примеров готовых проектов. Их можно изменить. Но, зачастую покупатель имеет четкое представление, как должна выглядеть кухня в его доме или квартире. В таком случае, стоит воспользоваться услугой – мебель на заказ. Гарантируется качественная реализация любых дизайнерских решений. Дизайн-проект бесплатно разрабатывают сотрудники компании, принимая во внимание все пожелания и требования клиента относительно:

  1. стиля;
  2. цвета;
  3. материалов: МДФ, массив ясеня, стекло, оргстекло, металл, пластик;
  4. комбинации модулей и их размеров.

Все детали тщательно обговариваются и прорабатываются. И только после одобрения клиентом, проект поступает на производство. Непосредственно при разработке проектной документации, рассчитывается стоимость и точные сроки выполнения заказа. После того, как гарнитур будет готов, сотрудники доставят его по указанному адресу посредством специализированного транспорта. Это гарантирует сохранность и невредимость мебели. По желанию заказчика мастера фабрики выполнят сборку. Качественная сборка и установка кухни – гарантия его долгой службы.






Лента


Интервью


Из блогов