Косметолог Левенкова



(статья обновлена )
СТАТЬИ

С возрастом человеку свойственно испытывать не только изменения касательно гормонального фона, но еще и проблемы, связанные с кожей. Но в современном мире, к сожалению, нередко приходится молодым людям сталкиваться с такой проблемой, как преждевременное старение кожи.

Этому могут стать абсолютно разнообразные причины, и зависят индивидуально от конкретного случая. Вне зависимости от того, сколько сил и времени человек будет ежедневно тратить на то, чтобы поддерживать свою кожу здоровой и молодой - старения не избежать ни одному человеку.

Косметолог ЛевенковаЧтобы поддерживать ее молодость и периодически восстанавливать эластичность кожи, необходимо выбрать для себя действенные методы поддержания здоровья организма. Это дает возможность не только значительно замедлить процесс старения, но также сохранить двигательную активность. Она обеспечивает человеку хорошую физическую форму и слаженную работу всех систем внутренних органов. Следовательно - надолго сохраняется привлекательный внешний вид.

Процесс увядания кожи индивидуально для каждого человека запускается в разное время, и зависит от множества факторов. Но если кожа уже и начала стареть - это так сказать первый звонок. В таких случаях не стоит прибегать к использованию разнообразных сомнительных народных средств. Рекомендуется обратиться к грамотному специалисту.

Косметолог Левенкова предлагает пройти множество омолаживающих процедур, среди которых присутствует ПДРН. Данная процедура является одним из самых революционных методов для омоложения кожи. Для нее есть всего лишь малое количество противопоказаний, в чем и заключается ее характерный плюс помимо омоложения.

Вещества, используемые для инъекции имеют абсолютно натуральный биохимический состав, без разнообразных примесей вредоносных веществ. ПДРН - это полимер дезоксирибонуклеотида линейного типа, соединенный с фосфодиэстеразой.

Выполняет роль донорского субстрата для формирования собственных молекул в клетке ДНК. Стоит помнить, что любая косметологическая процедура должна выполняться исключительно образованным специалистом. Поэтому, рекомендуем обратиться к косметологу Левенкова! Выполняются следующие процедуры:

  1. Ботокс.
  2. ПДРН.
  3. Биореструктуризация.
  4. Контурная пластика, и другое.

На официальном сайте косметолога есть возможность ознакомиться с полным прайсом и перечнем услуг. Ваша кожа заслуживает быть молодой!




ОБСУЖДЕНИЕ





Лента

Интервью


Из блогов