Как правильно выбрать кэшбэк сервис?



(статья обновлена )0
СТАТЬИ

Как правильно выбрать кэшбэк сервис?

Кэшбек – это функция возврата части средств, которые были затрачены на покупку товара в интернет-магазине. Таким образом, вы можете напрямую экономить деньги на каждой транзакции, которая связана с приобретением чего-то нового.

В наше время существует огромное количество сервисов, которые предоставляют услугу кэшбэк для абсолютно разных магазинов. Чаще всего, конечно, ею пользуются люди, которые любят приобретать товары из Китая. Это действительно выгодно, ведь если наткнуться на необходимый вам товар в праздничные дни, например, на AliExpress, то можно очень даже существенно сэкономить.

Как работает cashback-сервис

Принцип работы крайне прост и прозрачен. Это никакая не финансовая пирамида со скрытым подвохом, как многие думает на первый взгляд. Кешбек – это плод взаимовыгодного сотрудничества трех сторон:

  1. интернет-магазина;
  2. кэшбэк сервиса;
  3. покупателя.

Как это работает? Предположим, существует не очень популярный интернет-магазин, который основан совсем недавно. Конечно же, его создатели в первую очередь задумываются о необходимости пиара. Вот тут они и обращаются к кэшбэк сервисам (именно благодаря им китайские магазины обрели должную популярность в странах СНГ). Между двумя сторонами заключается контракт, согласно которому, торговая площадка обязывается выплачивать кэшбек сервису процент денег, которые она получит с покупки, совершенной пользователем кэшбэк сервиса. В свою очередь, cashback-сервис делится полученными деньгами со своим пользователем. Детальнее в статье https://cashbacki.top/chto-takoe-cashback/.

Как выбрать кэшбек сервис

В первую очередь, пользователю необходимо ознакомиться с топом всех популярных кэшбэк сервисов. К счастью, или к несчастью, их достаточно много. С одной стороны, пользователь, потратив определённое количество времени, может подобрать самое выгодное предложение именно для себя и начать пользоваться им и покупать во всю. С другой стороны, у неопытного человека могут разбежаться глаза, а как итог – неправильно сделанный выбор. Правда, если пользоваться предложениями от кэшбек-сервисов, которые находятся в первой десятке практически всех топов в интернете, то сделать ошибку будет трудно, ведь все они уже проверены временем и практикой.

Что касается дополнительных советов по выбору, то стоит посетить сайт https://cashbacki.top/vybiraem-cashback-servis/ или ресурс кэшбэк-сервиса и ознакомиться с дальнейшими параметрами:

  1. с какими торговыми площадками он сотрудничает;
  2. какой % кэшбека на те или иные товары, максимальный и минимальный;
  3. минимальная сумма для вывода;
  4. способы вывода;

Время начисления кэшбэка.

Все эти параметры могут быть важны пользователю в том или ином случае, поэтому при выборе кэшбэк сервиса стоит обязательно с ними ознакомиться. Для примера стоит привести несколько сервисов.

В отличии от других, кэшбэк EPN выплачивает деньги сразу же после покупки, а не ожидает определённый период времени, как это делают другие. Может стать ключевым фактором в при выборе. В свою очередь, сервис LetyShops предлогает самый высокий % кэшбек на покупку мобильных устройств, частые бонусы и акции, розыгрыши, и самое главное – увеличенный кэшбек.

В это к тому, что не существует идеального сервиса для каждого. Все должны искать, пробовать и пытаться подобрать именно то, что им подойдет больше всего. Удачи вам в поисках!




Комментарии

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента


Интервью


Из блогов