Как накрутить подписчиков в Инстаграм*



(статья обновлена )
СТАТЬИ

Накрутка подписчиков Инстаграм* – одна из самых популярных услуг, когда речь заходит о продвижении личного или коммерческого профиля. Существует большое количество сервисов, предлагающих повысить статистические показатели. И каждый день число клиентов, обращающихся к профессионалам, уверенно увеличивается. Однако у многих новичков резонно возникает вопрос – зачем платно накручивать подписчиков в Instagram*, если это можно сделать своими силами?

Например, привлечь друзей и близких, попросить их подписаться, рассказать своим знакомым. Затем можно обратиться к масслайкингу и массфоловингу, которые, несмотря на обилие недостатков, по-прежнему пользуются спросом. Можно попробовать оставлять ссылку на профиль в других социальных сетях. В итоге набирается некоторое количество фолловеров.

Проблема этого способа заключается в затратах времени – расширение аудитории может занять несколько месяцев и даже лет. Всё потому, что даже самый общительный человек не может похвастаться несколькими тысячами друзей и знакомых, а массовая накрутка лайков и подписчиков не только не результативна, но и может обернуться блокировкой учётной записи. Конечно, можно не торопиться, однако тогда не придётся рассчитывать на быстрое достижение поставленных целей. Потому что сегодня в Instagram* наблюдается высокая конкуренция. И пока вы будете тратить время раскрутку своими силами, остальные уйдут далеко вперёд. Поэтому единственно верное решение – накрутка подписчиков Инстаграм*.

Использование услуг специальных сервисов, занимающихся расширением аудитории и продвижением канала в социальных сетях, позволит набрать пару тысяч фолловеров буквально за сутки. Причём всё будет выглядеть естественно, что позволит избежать привлечения внимания со стороны администрации Instagram*.

Причём стоит понимать, что как только канал «оброс» аудиторией, на него начнут обращать внимание остальные пользователи социальной сети. Но особенность социальной сети в том, что в тренды попадают группы, набравшие наибольшее количество лайков, просмотров, комментариев. Если профиль активен, лайки и комментарии присутствуют, он заинтересует потенциального подписчика. Но первое, что сделает «заглянувший на огонёк» пользователь, - посмотрит на количество подписчиков. Если их более 5000, то скорее всего он пополнит ряды подписчиков, если меньше – с высокой вероятностью пройдёт мимо.

Сервисы, занимающиеся вопросом, как накрутить подписчиков в Инстаграм*, помогут привлечь аудиторию, которая гарантированно не отпишется, будет проявлять активность. Что позволит заинтересовать других пользователей популярной социальной сети.

*запрещенная в РФ организация, признанная экстремистской




ОБСУЖДЕНИЕ





Лента

Интервью


Из блогов