Как мужчине увеличить его достоинство



(статья обновлена )0
СТАТЬИ

Неудовлетворенность размерами полового члена касается каждого второго представителя сильной половины человечества. Одних не устраивает длина, другие не в восторге от толщины своего детородного органа, а третьи и вовсе сетуют на слабую чувствительность полового органа, из-за чего во время секса им трудно получить удовольствие и доставить пик наслаждения своей партнерше. Как мужчине увеличить его достоинство?

Современная медицина не стоит на месте и постепенно развивается. Если ранее, чтобы увеличить член, мужчинам приходилось ложиться под нож хирурга или на протяжении месяцев носить специальные утяжелители, растягивающие пенис, то сейчас все намного проще.

Западными учеными был разработан более щадящий способ увеличения полового члена, который заключается в применении специальных гелей и кремов. Все стоится на мужской анатомии. Ученым удалось прийти к природной формуле, которая позволила повысить эластичность пещеристых тел. Именно из этих биологических камер и состоят основные ткани пениса. Во время эрекции пещеристые тела заполняются кровью и расширятся, что непосредственно приводит к эрегированному состоянию.

Продуманные формулы гелей усиливают приток крови к мужскому достоинству. Также эти средства улучшаю способность растягиваться стенок пещеристых тел. В результате создаются благоприятные условия для удлинения и утолщения полового члена.

Рассмотрим гель Титаниум для увеличения члена. В его составе имеются секрет виноградной улитки и вытяжка плодов гуараны. Эти сильные природные афродизиаки восстанавливают мужское здоровье, повышают потенцию, усиливают приток крови в области малого таза во время возбуждения. А вот на стенки пещеристых тел влияет аминокислота аргинин. Входящий в состав геля Титаниум цинк способствует укреплению иммунитета, заряду бодрости, ускоренному синтезу тестостерона, нормализации гормонального фона.

Применять Titanium Gel нужно раз в сутки на протяжении месячного курса. Перед каждой тренировки следует принять душ, чтобы повысить способность кожи растягиваться благодаря взаимодействию мужского детородного органа с теплой водой. На саму тренировки уходит не больше 15 минут. Во многом все зависит от индивидуальных особенностей впитываемости кожи.

Какой эффект от использования геля Титаниум? На протяжении всего курса происходит постепенное удлинение и утолщение пениса. За четыре недели тренировок половой член становится больше на несколько сантиметров.

Мужчины отмечают, что благодаря Titanium Gel у них возросла сексуальная выносливость, им стало чаще хотеться секса, появилась внутренняя уверенность в себе. Изменение размеров мужского органа способствует избавлению от психологических барьеров, которые в прошлом мешали сильному полу строить отношения с девушками.




ОБСУЖДЕНИЕ





Лента


Интервью


Из блогов