Информация по автомобилям Ford, Renault и Hyundai. Где найти запчасти на них?



(статья обновлена )0
СТАТЬИ

Зачем покупать оригинальные запчасти?

 

Всякий раз, когда вам нужны запасные части для обслуживания вашего автомобиля, мы рекомендуем использовать только самые лучшие детали, изготовленные производителем для конкретной модели.

Подлинность и качество каждой детали, произведенной производителем, позволит поддерживать Ваш автомобиль в наилучшем состоянии. Низкокачественные детали могут привести к повреждению и ухудшению эксплуатационных характеристик, даже потенциально угрожая вашей безопасности и безопасности ваших пассажиров.

Так как эти предметы разработаны специально для вашей модели, они также лучше подходят и отлично работают с первого раза. Любые детали, которые поставляет интернет магазин автомобильных запчастей zipik.ru и подходят для вас, будут покрываться гарантией везде, где это применимо.

Срок службы вашей модели также может быть значительно увеличен, а это значит, что вы сможете наслаждаться более безопасным и надежным вождением автомобиля еще дольше.

Форд Фокус

 

Ford Focus выпускается с 1998 года по настоящее время. Модель систематически входит в ТОП-10 автомобильных бестселлеров Европы и получает престижные награды, среди которых есть звания "Европейский автомобиль года" и "Автомобиль года в США". Автомобили Ford Focus производятся в Германии, США и России, Испании, Аргентине, Китае и других странах.

Форд Фокус

Ford Focus первого поколения

1 поколение Ford Focus в Европе было представлено в 1998 г. и выпускалось до 2002 г. Дизайн был выполнен в концепте New Edge, что означало сочетание острых углов и плавных линий. Модель выпускалась в трехдверном и пятидверном хетчбэке, седане и кузовах универсалов. По желанию покупателя вагоны этого поколения могли оснащаться кондиционером, бортовым компьютером, системой круиз-контроля, электроприводом регулировки сидений, электрическими стеклоподъемниками, системами ESP и ABS.

Также была раллийная модификация Ford Focus RS, отличающаяся спортивным дизайном, улучшенной аэродинамикой, богатой комплектацией и более мощным двигателем.

Рестайлинг Ford Focus I поколения

В 2002 году был рестайлинг автомобиля первого поколения. Была изменена решетка радиатора, бамперы и светотехника. В качестве дополнительной опции был предложен климат-контроль. В салоне появились более удобные сиденья и новая центральная консоль.

Ford Focus II поколение

Выпуск второго поколения был осуществлен в период с 2004 по 2008 год. Кабриолет был добавлен в ассортимент кузовов. Список дополнительных опций был очень впечатляющим: система KeyFree, адаптивные фары, технология Bluetooth для поддержки голосовых команд и многое другое. Усиленная система пассивной и активной безопасности позволила Ford Focus второго поколения стать одним из самых безопасных автомобилей по версии EuroNCAP.

Рестайлинг Ford Focus второго поколения

2 поколение Ford Focus было впервые показано публике после рестайлинга на автосалоне во Франкфурте в сентябре 2007 г. Акционерное производство началось в декабре того же года, а в начале 2008 г. Ford Focus поступил в продажу. Дизайнеры значительно поменяли кузов и профиль автомобиля и скопировали нос с Ford Mondeo. Обновился и интерьер.

Ford Focus третьего поколение

Ford Focus 3 поколения дебютировал на автосалоне в Детройте в январе 2010 г. Основу дизайна составила концепция Ford Iosis Max, представленная на автосалоне в Женеве в 2009 г.

Продажи 3 поколения Ford Focus начались в 2011 г. Экстерьер и интерьер автомобиля стали продолжением концепции Kinetic Design. Было решено отказаться от кузова-кабриолета.

Рестайлинг Ford Focus третьего поколения

В 2014 году был проведен рестайлинг модели. Новый Ford Focus получил более узкую решетку радиатора, измененные линии капота и крышки багажного отделения, модернизированную оптику и новые бамперы. В отсеке значительно изменена центральная рука.

Ford Focus на рынках разных стран

 

С 1999 по 2011 год Ford Focus производился в США. История североамериканского автомобиля и его дизайн отличаются от европейского: этот бюджетный автомобиль пользовался меньшим спросом, чем его европейский аналог. С выпуском третьего поколения Ford Focus в Европе было решено прекратить производство в Америке. Сейчас компания пытается создать идентичные модели для всех рынков.

Американская автомобильная компания Ford Motor Company в настоящее время является одним из крупнейших в мире и крупнейшим чисто американским производителем в Европе. Она имеет производственные мощности по всему миру и выпускает огромную гамму моделей, в том числе такие популярные автомобили, как Fiesta, Focus и Kuga.

Автомобили Ford

 

Компания была основана в 1903 году Генри Фордом при финансовой поддержке инвесторов, заинтересованных в его развитии. После анализа предыдущего провала бизнеса, вызванного чрезмерной стоимостью автомобилей, Ford сосредоточился на идее производства надежных, простых и, самое главное, доступных автомобилей.

В 1908 г. был запущен легендарный Ford Model T, а беспрецедентное внедрение на заводах Ford Motor Company конвейерной технологии сборки еще больше снизило его стоимость. Будучи первым автопроизводителем, внедрившим линию конвейерной сборки, компания Ford Motor Company повысила заработную плату своих сотрудников и сократила рабочее время, чтобы сделать повторяющуюся работу более приятной и снизить высокую текучесть кадров. Трудно переоценить важность этого момента: Почти сто лет спустя, в 2000 году, модель Т была названа "Автомобилем века".

Компания Ford Motor Company имеет собственную раллийную команду, активно участвует в различных автоспортивных мероприятиях, а также является основным поставщиком двигателей для других команд.

Сегодня компания по-прежнему следует принципам Генри Форда: Автомобили Ford по-прежнему удобны, надежны и доступны по цене для всех. Здесь представлен впечатляющий и разнообразный модельный ряд, включая хетчбэки и MPV, внедорожники и купе, пикапы и кроссоверы, салоны и фургоны, поместья и кабриолеты.

Преимущества автомобилей Ford

 

  1. большая экономия топлива;
  2. удобный и эргономичный интерьер;
  3. высокий уровень звукоизоляции;
  4. вместительный багажник;
  5. стильный и сдержанный дизайн кузова;
  6. качественная сборка;
  7. аэродинамический корпус;
  8. надёжность;
  9. наличие запасных частей.
  10. Лучшие Запчасти Форд Фокус.

Автомобили Ford чрезвычайно популярны, благодаря непревзойденному сочетанию высокого качества и надежности при умеренной стоимости. Это означает, что покупка запчастей для моделей Ford не представляет сложности даже в маленьких городах. 

Рено Логан

 

Недорогой автомобиль Renault Logan выпускается с 2004 г. по настоящее время. Производством такой модели занимаются отделы Renault по всему миру. Сегодня выпущено два поколения и один рестайлинг автомобиля.

Рено Логан

Рено Логан первого поколения

Одна из самых ярких презентаций концепт-кара французской компании состоялась в 2004 г. в технологическом центре Renault в Гвианкуре, Франция. Производители не сделали полноценный концепт-кар. Вместо этого Renault Logan был представлен с помощью компьютерного моделирования.

Отметим, что это был первый Renault авто, который был полностью сконструирован с помощью компьютерных технологий, выпущен в серийное производство без тестирования концептов. Такая тактика позволила компании потратить на создание новинки всего 360 000 000 евро.

Серийное производство автомобилей первого поколения началось в том же году и продолжалось до 2008 года. Автомобиль выпускался только в кузове седана. Узкая решетка радиатора, трапециевидные фары, плавные очертания кузова - отличительные черты его экстерьера.

Концепт Logan "Renault Eco 2"

В 2007 году на выставке Michelin Challenge Bibendum была представлена концепция Логана "Renault Eco 2". Автомобиль был изготовлен в единственном экземпляре и имел впечатляющие показатели расхода топлива - всего 2,72 л на 100 км. Компактный автомобиль был оснащен 1,5-литровым дизельным двигателем, отличающимся высоким уровнем экологичности.

Рено Логан I поколения рестайлинга

В июле 2008 года был выпущен рестайлинг первого поколения. Седан получил большую двойную решетку радиатора, хромированный логотип и новые противотуманные фары. Ассортимент кузовов пополнился пикапом, фургоном и вагоном-универсалом MCV.

Автомобили в самой дорогой комплектации имели гидравлический усилитель руля, регулируемые задние подголовники, центральный замок, хромированный тахометр и функцию подогрева заднего стекла.

Автомобили Рено Логан I поколения все еще выпускаются.

Рено Логан второго поколение

В 2013 г. было выпущено 2 поколение автомобилей Renault Logan. Продюсеры решили поменять только седан, который стал воплощением современных ярких автомобилей этой марки. Решетки радиатора, визуально объединенные в единые блоки, и передняя оптика, более плавные линии кузова, увеличенный угол разрядки лобового стекла, новые боковые зеркала заднего вида и дверные ручки - этот экстерьер повысил конкурентоспособность модели на мировом рынке.

Несмотря на достаточно низкую рыночную цену автомобиля, электронное противоугонное устройство, система креплений ISOFIX для задних боковых сидений, трехточечные ремни безопасности для каждого места и другие опции были доступны в самом дешевом комплекте Access.

Рено Логан на рынках разных стран

 

В зависимости от региона производства, автомобили Renault Logan выпускались под разными названиями и марками. Так, с 2004 по 2012 год они производились в Румынии под маркой Dacia Logan, в России с 2006 года продается универсал под маркой Lada Largus. В Мексике и Японии Renault Logan известен как Nissan Aprior, а в Индии - как Mahindra Verito.

Группа Рено является одним из ведущих представителей мировой автомобильной промышленности и производит легковые автомобили, фургоны и грузовики. Шесть моделей Renault получили европейскую награду "Автомобиль года" и еще семь вошли в тройку лучших. Автомобили Renault неоднократно получали наивысшую оценку в краш-тестах Euro NCAP.

Автомобили Renault

 

История Рено началась в 1898 году, когда Луи Рено построил автомобиль с двигателем De Dion-Bouton и добавил к нему свое революционное изобретение - коробку передач. Вскоре Луи со своими братьями зарегистрировал компанию Renault Frères и наладил мелкосерийное производство автомобилей, оснащенных карданным валом на петлях и турбокомпрессорах, которые они разработали.

В 1905 г. компания Renault Frères, уже ставшая крупнейшим автопроизводителем в Европе, получила заказ от французского правительства на 250 такси, что привело к первым испытаниям конвейерного завода, а через год был представлен первый автобус Renault.

Во время Первой мировой войны автомобили Renault стали основой "Такси Марны". Компания перешла на производство авиационных двигателей и революционного танка Renault FT. После Второй мировой войны Renault был национализирован французским правительством. Быстро оправившись от разрушений военного времени, Renault в 1965 году представил миру революционный дизайн кузова автомобиля - хэтчбек.

В настоящее время Renault владеет компаниями Dacia, Samsung Motors, а также солидным пакетом акций Nissan. Около 200 стран мира импортируют в компанию широкий ассортимент автомобилей: салоны, автомобили-поместья, хетчбэки, мини-кроссоверы, минивэны, а также грузовики и гоночные автомобили.

Преимущества Renaults

 

  1. разумная цена;
  2. привлекательный дизайн кузова;
  3. повышенная безопасность водителя и пассажиров;
  4. просторный багажный отсек;
  5. высокий дорожный просвет;
  6. удобная и безопасная подвеска;
  7. высококачественная тормозная система;
  8. большая экономия топлива.

Популярный Renault Duster оснащен системой Renault Start, которая обеспечивает дистанционный запуск и прогрев двигателя перед поездкой, а также позволяет запрограммировать определенное количество ночных прогревов двигателя в зимнее время.

Лучшие автозапчасти Renault

 

Автомобили Renault - это обычное явление, которое покорило людей благодаря своей эффективности, поэтому найти Запчасти Рено не так уж и сложно.

Hyundai Solaris

 

Нередки случаи, когда автопроизводители на разных рынках поставляют определенную модель с разными названиями моделей. Hyundai не является исключением. Например, относительно компактный седан, который продается как Accent, например, в США, в России как Solaris и в Китае, например, как Verna. Китайская Versa получила эксцентричную новую упаковку в октябре прошлого года, и теперь пришло время обновить российский Solaris. Поразительно, что особо подтянутая карета с фейслифтинговой подтяжкой Верна (фото с 4 по 6) не переносится на Solaris.

Hyundai Solaris

Хотя обновленный Solaris также имеет четкий фасад с большой решеткой и заостренными зрителями, фасад менее изогнутый, чем намордник обновленной прошлогодней Верны. Различия в задней части еще более поразительны. Там, где Verna имеет взаимосвязанные задние фонари, которые также имеют специальный дизайн, задняя подсветка на обновленном Solaris почти идентична оригинальной, представленной в 2017 году.

Мы также замечаем различия в интерьере обновленного Solaris. В обеих моделях информационно-развлекательный экран более или менее выступает из приборной панели, но интерпретация смежных вентиляционных решеток и приборной панели несколько отличается. Какие изменения на уровне двигателя пока неизвестны. Если диапазон двигателей останется неизменным, Solaris скоро снова будет доступен с продувкой на 1,4, которая выдает 100 л.с. и 132 Нм. Выше в списке, чем 124-сильный и 150-нм мощный безтурбинный 1,6.

Hyundai - это автомобильная марка, производимая южнокорейской компанией Hyundai Motor Company. Сегодня автомобили этой марки являются одними из самых покупаемых в мире. Ежегодно компания продает более четырех миллионов автомобилей.

Автомобили Hyundai

 

История автопроизводителя началась в 1967 году. Компания была основана Чун Чжу Юном. До 2003 года она входила в состав конгломерата Hyundai Motor Group. Автомобили Hyundai быстро завоевали международное признание, и компания с первых же лет своего существования активно расширяет свой ассортимент. В настоящее время объем производства автомобилей компании является самым большим в Республике Корея и входит в пятерку лучших в мире. Автомобили Hyundai продаются примерно в пяти тысячах дилерских центров по всему миру. Компания постоянно совершенствует свою продукцию и внедряет технологические инновации. В 2009 году она представила первый гибрид на сжиженном газе, а в 2013 году начала производство электромобилей на водородных топливных элементах.

Модельный ряд включает в себя широкий выбор автомобилей Hyundai с различными типами кузовов. В него входят салоны и купе, хетчбэки и усадьбы, кроссоверы и внедорожники, а также MPV. Кроме того, автопроизводитель выпускает легкие и тяжелые коммерческие автомобили, в том числе фургоны, грузовики и автобусы.

Современные модели Hyundai оснащены современными системами активной безопасности, такими как антиблокировочная тормозная система (ABS), система контроля тяги (TCS), электронная система распределения тормозной силы (EBD), электронная система контроля устойчивости (ESC), система помощи при торможении (BAS), система помощи при трогании на подъеме (HAC), система динамического контроля тормозов (DBC), а также система помощи при парковке. В некоторых комплектах оборудования также предусмотрена адаптивная система передних фар (AFLS).

Преимущества автомобилей Hyundai

 

  1. элегантная внешность;
  2. относительно доступные цены;
  3. высококачественные компоненты и сборка;
  4. простота управления;
  5. высокий уровень маневренности;
  6. мощные двигатели;
  7. просторный и комфортабельный интерьер.

Современные модели Hyundai оснащены современными системами активной безопасности, такими как антиблокировочная тормозная система (ABS), система контроля тяги (TCS), электронная система распределения тормозной силы (EBD), электронная система контроля устойчивости (ESC), система помощи при торможении (BAS), система помощи при трогании на подъеме (HAC), система динамического контроля тормозов (DBC) и система помощи при парковке. В некоторых комплектах оборудования также предусмотрена адаптивная система передних фар (AFLS).

Лучшие автозапчасти для Hyundai

 

Сочетая в себе качество, функциональность и доступность, автомобили Hyundai заслуженно пользуются популярностью у автолюбителей и могут успешно конкурировать с продукцией ведущих мировых брендов. Если Вы водите автомобиль южнокорейского производителя, интернет-магазин zipik.ru предлагает Вам высококачественные расходные материалы и Запчасти Хендай Солярис.




ОБСУЖДЕНИЕ





Лента


Интервью


Из блогов