Еврейские фото взорвали сеть



(статья обновлена )0
СТАТЬИ

Стас Музиков фотограф, который сумел взорвать интернет.

С момента появления первого фотоснимка прошло более ста пятидесяти лет. Это событие стало важнейшей вехой в истории нашей цивилизации и оказало огромное влияние на жизнь людей по всему миру. В наши дни фотография неразрывным элементом быта и окружающей действительности. Кроме того она превратилась в особый вид искусства, которое по своему влиянию не уступает живописи.В последние годы благодаря интернету планета узнала много имен прекрасных фотохудожников создающих настоящие шедевры. Одним из таких дарований стал израильский фотограф Стас Музиков. Его снимки буквально взорвали сеть и сделали автора знаменитостью. А взорвали сеть снимки Халия ле Тора, когда еврейский мальчик становится взрослым и проводят обряд, на иврите это выглядит так צלם לעליה לתורה тут по ссылке можно и посмотреть те работы которые и сделали его знаменитым

Стас уже много лет профессионально занимается фотографией. По его словам часто фотография может сказать больше любых слов и сделать человека счастливым. Художник очень рад, что его жизнь сложилась, таким образом, и он сумел совместить любимое дело и работу.Так как Стас часто снимает людей, и всевозможные мероприятия, ему нужно уметь находит ключ к своим моделям. При этом иногда ему попадаются своенравные клиенты, с которыми непросто работать. Такие люди могут быть чем-то расстроены или думают о своем вовремя съемок.

Наиболее интересными моделями для Стаса по утверждению являются молодожены. Художнику очень интересно запечатлевать эмоции людей оказавшихся на подобном торжестве. Причем фотограф говорит, что никогда не имеет плана на съемки. Он просто стремится угадать пожелания людей, таким образом, ему проще работать.Недавно у художника спросили, какую роль в его жизни играет фотография. На этот вопрос Стас ответил, так что просто не представляет как бы он жил без своего любимого ремесла. Фотограф постоянно работает над собой стараясь достичь еще большего мастерства. Он часто экспериментирует и считает, что фотография пока еще не открыла человечеству все свои возможности.

Часто у мастера спрашивают, как следует выбирать фотографа для торжества. В этом случае Стас, прежде всего, рекомендует изучить работы конкретного специалиста, увидеть его портфолио. Кроме того мастер рекомендует всем прислушиваться к собственному сердцу и понять работы какого автора вызывают у вас больше всего положительных эмоций.




ОБСУЖДЕНИЕ





Лента


Интервью


Из блогов