Этапы производства и сортамент трубошпунта



(статья обновлена )0
СТАТЬИ

Этапы производства и сортамент трубошпунта

В строительной сфере широко используются шпунтовые ограждения, созданные из металлических труб. Материал такого вида производится из новых или подержанных элементов, к которым методом сварки присоединяются замковые системы погребенного типа. Они позволяют оборудовать конструкции с водонепроницаемой стенкой. Особенной популярностью пользуется гидротехнический трубошпунт производство которого имеет несколько рабочих этапов.

Изначально трубные элементы проходят тщательную очистку. Для этого используются методы обжига, торцевания или пескоструйной обработки. Качество созданной поверхности труб обязательно тестируется с помощью специальных инструментов. Ответственным этапом шпунтования является сборка тавровых соединений, которые в дальнейшем будут свариваться с помощью автоматических промышленных аппаратов, предполагающих использование тока обратной полярности.

Элементы, которые соединяются между собой, проходят контроль качества. Только после того как производители убедились в надежности созданной продукции, она покрывается лакокрасящими материалами и разнообразными защитными смесями. Затем трубошпунт передается для проведения приемо-сдаточных испытаний. Как правило, его используют для создания конструкций, гарантирующих надежную защиту береговой линии, или объектов, расположенных в зоне нахождения водоемов. Шпунтованные трубы предотвращают процесс подмывания сооружений.

Такие изделия активно используются при сооружении фундаментов для различных гражданских зданий. При этом шпунтованные элементы труб выполняют роль подпорной стенки, предохраняя обрушение грунтовых слоев. В строительстве широко применяется продукция С-образного типа. Для ее производства используются полутрубы определенного диаметра. К ним привариваются пазо-гребневые соединительные элементы, а также такие детали, как стяжки и оголовки, усиливающие готовую строительную конструкцию.

Сегодня купить трубошпунт сортамент которого подходит для труб с различным диаметром, можно в интернет-магазине, принадлежащем специализированным торгующим компаниям. С помощью предложенных изделий можно формировать защитные стенки с различными конфигурациями. Их стоимость не приводит к большим финансовым расходам, так как она отличается приемлемыми для покупателей параметрами.

Производственный холдинг ГК Мановар осуществляет проектирование и изготовление трубошпунта ШТС. Тех. отдел: 8 800 775-08-65, с 8-00 до 18-00.




Комментарии

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform


Интервью


Из блогов