Душевые кабины оптом: выгодное сотрудничество с ООО «Группа Ордер»



(статья обновлена )0
СТАТЬИ

Решение купить душевые кабины оптом принимают строительные компании и застройщики, торговые сети, общежития, базы отдыха, отели и гостиницы. ООО «Группа Ордер» успешно сотрудничает с оптовыми покупателями – предприятиями и частными лицами. В ассортименте продукция, которая отличается размером, формой, конфигурацией, оснащением и функционалом.

Чтобы купить подходящие модели душевых кабин оптом, рекомендовано оценить параметры изделия.

Ассортимент душевых кабин

 

Линейка продукции включает конструкции, которые отличаются по:

  1. Виду. Закрытые со всеми стенами и потолком; открытые примыкают часто к стене, двери выполнены из стекла, крыши у конструкций нет; встраиваемые устанавливают в угол или нишу помещения.
  2. Форме. Популярны прямоугольные, полукруглые, квадратные модели. Востребованы асимметричные и конструкции в форме полукруга.
  3. Длине и ширине. Востребованы просторные и небольшие – размером от 80*90 см до 100*120 см. Чтобы выбрать продукцию, ориентируются на самого большого члена семьи.
  4. Поддону. Необходим для сбора жидкости, отвода ее в канализационную систему. Для изготовления используют долговечный чугун, недорогую сталь, легкий и прочный акрил или АБС-пластик, искусственный камень, бесшумную и практичную керамику. Для легкого основания кабины необходимо жесткое основание, часто используют сварную металлическую конструкцию.
  5. Высоте поддона. Низким признано изделие до 15 см от пола. Это удобная и практичная конструкция, но необходимо контролировать скорость слива. Средними признаны борта 15–35 см высотой, высокими – 35–50 см.

Оценивают также двери. Оптовый поставщик предлагает душевые кабины из стекла и пластика. Важно, чтобы дверные полотна прилегало плотно к стенкам и друг другу, что позволит избежать протечки.

Оснащение и функционал душевых кабин

 

Продукция комплектуется для удобства эксплуатации:

  1. Душевой панелью. В составе форсунки, лейка для гидромассажа, регуляторы температуры и напора воды, дозаторы моющих средств. Дополнительно могут быть установлены кнопки управления подсветкой, телефон, радио.
  2. Потолки и ниши. Используют для хранения баночек с шампунем, банных принадлежностей, моющих составов, кремов, пр. Используют подставки для фиксации зеркал, пр.
  3. Сиденья. Повышают уровень комфорта, что оценят пожилые люди.

В Нижнем Новгороде можно приобрести душевые кабины с гидромассажем, опциями сауны или бани, ароматерапии и тропического душа.






Лента


Интервью


Из блогов