Достоинства кредитования в автоломбарде



(статья обновлена )0
СТАТЬИ

Бреши в бюджете семьи или компании требует быстрейшего поиска средства. Чтобы избежать потери времени и разорительных условий прибегают к помощи автоломбарда.

Специализированная фирма предлагает два выхода из тупика без накруток и кабальных условий. Автомобиль станет убедительным аргументом в процессе оформления и выдачи наличных без бюрократической волокиты.

Минимальные требования

 

Многим хорошо известны правила банковских учреждений, когда потенциальному заемщику приходится заниматься сбором справок без всякой надежды на успех. Интерес представляет полис и идентификационный номер, оклад и доходы членов семьи, гражданство и прописка, статус поручителя и проблемная история кредитования.

Поданная заявка дополняется собранным пакетом. Однако никаких гарантий успешного разрешения вопроса не существует. Отказ не сопровождается мотивировкой и может носить совершенно выборочный характер.

Личный автомобиль и желание быстро оформить займ неизменно приводит в ломбард. Подтвердить законность своих прав будет несложно. Достаточно предъявить техпаспорт и собственное удостоверение личности. Не лишним становится обязательное КАСКО и талон пройденного технического осмотра.

Формальная сверка по базам способна сразу подтвердить отсутствие угона и претензий со стороны приставов. Обязательство по кредитам и алиментам лучше погасить заранее и не доводить до судебных инстанций.

Отечественная модель или иномарка должны быть выпущены не позднее десяти лет. Техническое состояние и кузовная часть не могут вызывать претензий, поскольку затрагивается ликвидность машины.

Предпринимателям предоставляется право выставить специализированную технику. Самосвалы и большегрузные авто, краны и экскаваторы, бульдозеры и катера вполне подходят под залоговое движимое имущество.

Привлечение эксперта позволит получить независимое заключение о стоимости автотехники на конкретный день. Это довольно немаловажно, учитывая дальнейшие предложения от ломбарда.

Выгодные предложения

 

Стремление обрести средства как можно быстрее найдет свое реальное воплощение. В ломбарде стремятся создать все условия для клиента и предложить ему сделать выбор с льготными условиями.

  1. Автомобиль после минимальной проверки остается у владельца. В компании сохранят техпаспорт, ставший залогом. Сумма будет доходить до половины стоимости. Ставка несколько вырастает и варьируется от 7 до 10 процентов.
  2. Сохранение авто на стоянке приведет к увеличению ссуды до 80 процентов. Надежное обеспечение снижает ставку от 2 до 5 процентов.
  3. Первоначальный месячный срок не помешает пролонгировать его много раз. Число не оговаривается, нужно только вносить процентную ставку..

Нельзя не заметить простоту процедуры и быстрое рассмотрение заявки. Достаточно потратить от 2 до 3 часов и сразу получить на руки наличные.

Не вызывает никакого интереса временное отсутствие работы. История кредитования с огрехами не будет играть значимой роли, учитывая наличие автомобиля.

Бесконечное продление срока дает прекрасную возможность постепенно собрать деньги и вернуть их в ломбард. Предусмотрен выход из самой неблагоприятной ситуации.

Невозможность выкупить станет началом мероприятий по продаже. Сотрудники ломбарда смогут просто организовать аукцион и таким образом быстро погасить задолженность.

Реализация по рыночной цене возложена на приглашенных посредников. В результате довольны все три стороны. Оплачены услуги посредников, возвращен кредит и оставшаяся сумма переходит к бывшему автовладельцу. Он сможет в скором времени добавить средства и вновь обзавестись автомобилем.

По информации московского автоломбарда https://brightfinance.ru/






Лента


Интервью


Из блогов