Что такое среднепроцентный HYIP-проект?



(статья обновлена )
СТАТЬИ

HYIP расшифровывается как "Высокодоходная инвестиционная программа". Это один из самых высокорискованных способов инвестирования наших денег. Процентные ставки чрезвычайно высоки по сравнению с другими видами обычных инвестиций, с которыми мы сталкиваемся в повседневной жизни. Например, новый среднепроцентный хайп-проект от Brexons скам предлагает 4 инвестиционных плана на срок от 2 до 40 дней и дает доходность от 108% до 288% за весь период инвестирования! Кэшбэк составляет 2.5% на все инвестиционные планы.

Какую процентную ставку (ROI) платят HYIP?

 

HYIP выплачивает гораздо более высокий ROI, начиная с 10% и до 100% в месяц. Это сравнительно гораздо выше по сравнению с нашими доходами от физических финансовых организаций.

Все ли ХАЙП платят одинаковый ROI?

 

Нет. Каждый хайп имеет свои собственные планы и процентные выплаты для своих членов. То, что мы упомянули выше, является лишь диапазоном среднего ROI, выплачиваемого большинством высокодоходных инвестиционных программ, и может меняться время от времени. Пожалуйста, уточните, что это только ROI, о котором мы говорим, и основной депозит не включен в него.

Как часто платят HYIP?

 

Большинство, почти 80% современных хайпов выплачивают проценты ежедневно. Другие программы выплачивают проценты еженедельно, раз в две недели и ежемесячно. Есть также программы, которые платят почасово с очень высокой доходностью, и они не делают этого снизу вверх. Мы строго советуем инвесторам, особенно новичкам, держаться от них подальше с самого начала.

Есть ли у меня шанс потерять все вложенные деньги?

 

Шанс потерять вложенные деньги есть. Это можно уменьшить, если проявить осторожность перед инвестированием в новую программу или уже существующую программу, которая нормально платит своим членам. Наведите справки о программе и проведите простое исследование в google или других поисковых системах. Сравните результаты с другими стандартными программами. Если у вас нет времени на все это, просто следите за блогом, который поможет вам сделать обзор некоторых надежных высокодоходных инвестиционных программ.

Могу ли я инвестировать без риска?

 

Высокая доходность в другом смысле прокладывает путь для высоких рисков, которые инвестор может пройти в Хайп-индустрии с его инвестициями. Не существует возможности инвестировать без риска, но есть возможность снизить риски ваших инвестиций.

Что администрация HYIP делает с нашими инвестированными деньгами?

 

Это будет один из лучших вопросов, который может задать новичок. Обычно это зависит от цели и девиза администратора. Большинство из них инвестируют в FOREX (иностранная валюта), а другие в свой офлайн бизнес. Будьте уверены, что не каждый администратор инвестирует ваши деньги в другие программы, чтобы заплатить своим членам.

Присоединение к той или иной программе, или инвестирование в нее осуществляется по собственному усмотрению инвестора. Удачи вам во всех ваших начинаниях в инвестициях.




ОБСУЖДЕНИЕ





Лента

Интервью


Из блогов