Чем хороша тротуарная плитка



(статья обновлена )
СТАТЬИ

Задумав провести облагораживание территории вокруг своего дома, вы, безусловно, задумывались над тем, что же лучше всего постелить на землю. На сегодняшний день рынок декоративных материалов разнообразен, однако брусчатка вместе с асфальтом и бетонными плитами уходят далеко на задний план, а вот тротуарная плитка становится все популярнее.

Процесс производства тротуарной плитки стартовал в то время, когда из моноблоков стали вырезать камень. Технология немного переделанная, однако с ее помощью правильная укладка тротуарной плитки в Новосибирске обеспечила стойкость камня к его вытиранию. Также технология производства такой плитки может быть не только в промышленном масштабе, но и для изготовления собственными руками.

У такого вида строительного материала масса преимуществ: данный строительный материал изготавливается чуть ли не любого цвета, фактуры и формы, из-за чего ваш двор будет выглядеть именно таким образом, как вы задумали. Такую плитку легко подобрать по цвету, чтобы она гармонично вписывалась во внешнюю отделку здания.

Также данный материал необычайно легкий в эксплуатации: тротуарная плитка славится отличной морозоустойчивостью и у такой плитки высокая сопротивляемость к вытиранию. Значит, на участке легко можно избежать гололеда, а после летнего дождя исключается образование луж. Тротуарная плитка, уложенная грамотно, может прослужить не меньше полутора десятка лет. Из такого материала легко вымащивают участок либо площадку необходимых размеров. В случае повреждения нескольких плиток дорожку можно отремонтировать в считанные минуты. Дополнительная инфлормация также доступна на www.i-strela.ru

Где приобрести тротуарную плитку?

 

Компания Стрела предлагает широкий ассортимент плитки для тротуаров. Работая на рынке 30 лет Стрела отработала и ассортимент, и сервис, и цены. Покупателями строительных являются не только частные лица, но и крупные строительные организации. Главными преимуществами взаимодействия с продавцом Стрела является то, что она предоставляет выгодные цены на все товары за счёт налаживания постоянных деловых взаимоотношений с заводами, что позволяет взять продукцию более выгодно, чем у продавцов.
Оплата проходит по факту поставки, при необходимости можно воспользоваться отсрочкой оплаты. Точность доставки покупок фирма гарантирует применением собственного транспорта, что позволяет сэкономить еще и на доставке.




ОБСУЖДЕНИЕ





Лента

Интервью


Из блогов