Английский на слух: изучение по аудио-урокам



(статья обновлена )0
СТАТЬИ

Мало кому из школьников нравится английский. Всему виной устаревшая форма обучения, агрессивность педагога и необходимость «зубрить». Но когда начинаем подъем по карьерной лестнице, понимаем, что в школе стоило учиться усерднее.

Без владения языком сложно вести переговоры, составлять официальные письма иностранным партнерам и готовить для них презентации. Но можно дать себе второй шанс.

Не спешите покупать учебники по грамматике и записываться к репетитору. Если запоминаете на слух и стремитесь научиться говорить, а не писать, начните изучение по аудио-урокам.

В отличие от занятий с репетитором, обучение длится от 10 минут. За это время не успеете утомиться и потерять нить разговора. Если что-то окажется непонятным, включите запись с начала.

Слушайте Бесплатную Коллекцию Аудио-уроков Английского: http://www.bistroenglish.com/audio-uroki/

Преимущества аудио-курсов:

  1. Занятия в удобное время. Если на работе выдался напряженный день, встречу с репетитором нелегко отменить. Но аудио-курсы можете слушать по дороге в офис, пока сложные и приоритетные задачи не захватили внимание. Если день выдался тяжелым, перенесите занятие на завтра, не оправдываясь перед педагогом.
  2. Изучение где угодно. Чтобы не подслушивать чужие разговоры в общественном транспорте, включите заготовленную запись и вникните в иностранную речь. Еще аудио-уроки можно брать, пока сидите в очереди к врачу, едете на встречу за рулем, моете посуду или ждете друга, который опаздывает. Вариантов внедрить язык в жизнь масса. И для этого не нужно вносить серьезные изменения в личное расписание.

Онлайн-Видео+АудиоКурс Английского для Начинающих: http://www.bistroenglish.com/course/

  1. Индивидуальный график. Не нужно подстраиваться под успехи других студентов. Вы определяете, сколько уроков слушать за раз, когда делать паузы, как часто повторять пройденный материал.
  2. Естественное запоминание. Не нужно вести конспекты и заучивать грамматику. Запоминаете устоявшиеся фразы, чтобы при случае использовать в разговоре.
  3. Комплексное изучение. Читая, можете ошибаться. Но при прослушивании улавливаете каждую мелочь: интонацию, паузы, произношение отдельных слов.

Аудио-курс позволяет погрузиться в естественную языковую среду, если рядом нет носителя иностранного языка. Слушая диалоги и повторяя за людьми из записи, становитесь увереннее в произношении и лучше понимаете собеседников.

Никто не задаст домашние задания, не будет стыдить за невыполнение. Позвольте прогрессу стать естественным!






Лента


Интервью


Из блогов