Казаки Терского казачьего войска несут караул у Вечного огня на молодежном форуме «Машук - 2015»



(новость обновлена )1

Рубрика:

Члены казачьих обществ и казачьих общественных организаций со Ставрополья и Республики Северная Осетия – Алания пробыли на посту более 10 часов. За время несения службы их приветствовали прославленные спортсмены Александр Карелин и Константин Цзю, посетившие форум в субботу.



26.07.2015 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

25 июля представители казачьей делегации, пребывающие на форуме «Машук-2015» взяли на себя обязанности по несению караульной службы у Мемориала «Вечный огонь». Этот день на форуме проходит под знаком празднования 70-летия Великой Победы.

Казак Михайловского станичного казачьего общества СОКО ТВКО Илья Герасимов отметил:

- Мой прадед участвовал в Сталинградской битве, имеет боевые медали и орден. Уверен, у многих есть в семье такие герои, и наша сегодняшняя акция – это долг памяти их подвигу и благодарность за мирное небо над нашими головами.

Руководитель казачьей делегации на форуме Игорь Кочубеев заявил:

- Мне кажется, что казак в современном мире – это не только лишь воин, но и полноценный хозяин своей земли. Относиться с своей малой Родине по-хозяйски – значит быть готовым разделить ответственность за е ё настоящее и будущее. Мы приехали с тем, чтобы представить на суд экспертов несколько крупных проектов, направленных на оптимизацию работы с казачьей и православной молодежью Северного Кавказа.


Фоторепортаж: 

Рубрика:

Места:







Комментарии

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform


Интервью


Из блогов