В Ставрополь приедет футбольный клуб из Премьер-Лиги



(новость обновлена )

Рубрика:

После победы ПФК «Динамо Ставрополь» вышел в элитный групповой раунд Кубка России.

Динамо Ставрополь

Ставропольское «Динамо» вырвало победу у команды «Биолог-Новокубанск», пропустив первым, но доведя счёт до крупного — 3:1. Теперь ставропольцы сыграют в групповом этапе, который с прошлого сезона заменил стадии 1/32 и 1/16. В группу с «Динамо» попадёт один клуб из ПФЛ и один из Российской Премьер-лиги, кроме тех, что в этом году играют в Еврокубках. С каждым «Динамо» проведёт по одному домашнему матчу и по одному на выезде. Победитель группы выйдет в 1/8 финала Кубка.

«Биолог» прошёл в 1/64 финала «чудом». Он должен был побороться с новороссийским «Черноморцем», но команда на карантине, и ей засчитали техническое поражение 3:0. Именно поэтому в Ставрополе гостили «биологи».

Матч начался на равных. Уже спустя 10 минут динамовцы захватили инициативу, однако на 26-й минуте очень неожиданно пропустили. На 39-й минуте счёт сравнял Георгий Кучиев. Много борьбы и нарушений вылились в красную карточку защитнику Динамо Михаилу Борисову. В раздевалку команды ушли при счёте 1:1, но ставропольцы остались в меньшинстве.

«Если честно, в перерыве ребятам сказал, что ничего страшного в этом нет. Миша очень расстроился, конечно, но мы его успокоили. Я хотел, чтобы мои футболисты меньше нарушали и не получали карточек. Ну, ничего. Вышли и отыгрались, потому что мы сильнее», — рассказал корреспонденту телеканала «СвоёТВ» тренер «Динамо» Роман Удодов.

Во втором тайме дубль оформил Кучиев. В добавленное время Сергей Цканьян поставил точку в матче. Победа 3:1.

«Я горжусь своими ребятами. Бились и сражались как настоящие мужчины. Я ими горжусь. С такой командой приятно работать», — рассказал Удодов.



Подпишитесь на свежие обновления новостей в

Рубрика:





ОБСУЖДЕНИЕ




Лента



Интервью


Из блогов