В Петровском городском округе женщина признана виновной в попытке дачи взятки полицейскому



(новость обновлена )

Собранные Петровским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской федерации по Ставропольскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении Маргариты Бостановой. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

В Петровском городском округе женщина признана виновной в попытке дачи взятки полицейскому

По данным следствия и суда, 7 февраля текущего года Бостанова попыталась передать взятку в размере 15 тысяч рублей начальнику отделения экономической безопасности и противодействия коррупции отдела МВД России по Петровскому городскому округу. За эти деньги, которые женщина вложила в ежедневник полицейского, он должен был уничтожить оперативные материалы о торговле ею опасным алкоголем. Однако сотрудник полиции от получения взятки отказался, а действия Бостановой задокументировали оперативники ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Приговором суда Бостановой назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима (в соответствии с ч. 1 ст. 82 УК РФ наказание отсрочено до достижения ее ребенком четырнадцатилетнего возраста).



Подпишитесь на свежие обновления новостей в





ОБСУЖДЕНИЕ




Лента



Интервью


Из блогов