В Ставрополе девушка подозревается в ложном доносе об изнасиловании



(новость обновлена )

Следственным отделом по Промышленному р-ну Ставрополя СУ СКР по СК возбуждено уголовное дело в отношении 19-летней девушки, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 306 УК РФ (заведомо ложный донос о совершении преступления).


По данным следствия, в ноябре текущего года девушка написала заявление о ее изнасиловании 22-летним и 24-летним молодыми людьми и похищении ими ее золотой цепочки. В ходе проверки, проведенной следователем следственного отдела по заявлению, установлено, что 12 ноября текущего года девушка встретилась с двумя своими знакомыми молодыми людьми и передала им свою золотую цепочку, которую они впоследствии заложили в ломбард, а на вырученные деньги арендовали квартиру. Подозреваемая и ее знакомые в указанной квартире распивали спиртные напитки, после чего она добровольно вступила с ними в половую связь.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.



Подпишитесь на свежие обновления новостей в





ОБСУЖДЕНИЕ




Лента



Интервью


Из блогов