Двое жителей из Изобильного признаны виновными в избиении до смерти своего знакомого



(новость обновлена )

Преступников осудили на сроки 8 и 9 лет колонии строгого режима.

Следственный эксперимент

Собранные Изобильненским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Ставропольскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора двум 26-летним жителям города Изобильного Константину Бондаренко и Георгию Перегородиеву. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжких телесных повреждений мужчине, повлекших по неосторожности его смерть).

Следствием и судом установлено, что вечером 19 апреля 2019 г. Бондаренко и Перегородиев, находясь в квартире своего знакомого в городе Изобильном, в ходе распития спиртных напитков, припомнив давние обиды, нанесли гостившему там же 40-летнему мужчине многочисленные удары руками и ногами, а также деревянной палкой по голове и телу, после чего скрылись. Вернувшись на следующий день, Бондаренко увидел, что мужчина скончался и он решил избавиться от тела, для чего связал погибшему ноги проводом, надел на голову полиэтиленовый мешок и замотал в покрывало, однако не смог вытащить его из комнаты и оставил на месте. На следующий день одна из жительниц города Изобильного в поисках своего знакомого зашла в указанную квартиру, где обнаружила его мертвым и сообщила в правоохранительные органы.

Приговором суда Бондаренко и Перегородиеву назначено наказание в виде лишения свободы на 8 и 9 лет соответственно с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.



Читайте stavropolnews.ru в






ОБСУЖДЕНИЕ




Лента



Обсуждения


Интервью


Из блогов