В Северо-Кавказском округе Росгвардии прошла вакцинация от коронавируса



(новость обновлена ) 0

Военнослужащие и сотрудники управления Северо-Кавказского округа Росгвардии присоединились к первому этапу вакцинации от новой коронавирусной инфекции.

Вакцинация росгвардейца от коронавируса

13.02.2021 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

На протяжении двух дней в управлении округа работала выездная мобильная бригада Пятигорской городской поликлиники №1. Медицинская процедура прошла в соответствии со всеми необходимыми требованиями безопасности.

«Вакцинация военнослужащих и сотрудников необходима для снижения рисков и профилактики распространения коронавирусной инфекции среди личного состава. Получить прививку можно всем, у кого в анамнезе нет хронических заболеваний и перенесенного ранее ковида», - прокомментировал главный государственный санитарный врач округа полковник Валерий Тавакин.

Вакцина от коронавируса

Как отметила врач-эпидемиолог городской поликлиники Анастасия Калачева, за весь период прививочной кампании побочных явлений не зафиксировано ни у одного из вакцинируемых. В конце февраля медики приступят к вакцинации росгвардейцев вторым компонентом для выработки окончательного иммунитета.





ОБСУЖДЕНИЕ




Лента



Обсуждения


Интервью


Из блогов